가지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가지

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 28건 조회 1,770회 작성일 21-07-21 11:32

본문

2천어치  8개들이 사와서 어제부터 매끼마다 먹고 있시야

가지쪄서 무치는건 물이 너무빠져 실패혔고

굴소스에 채소느코 볶는건 내가 쫌 잘혀

그거 혀서 주는디 잘묵드라고

일케 여름은 채소 조금씩  고추나 파프리카  조선호박 이런거 싸게사서있으믄

푸짐한 한끼 만들어서 좋아야

우린  소고기를 같이 볶아서 하게 되는디 

쉽고 간편혀서 짱이여

애 얼릉 내보내고  일혀야지  또 덥것오

추천5

댓글목록

best 노을 작성일

오늘 일하면 씨러져요
쉬엄쉬엄 해요
삼복더위 값을 하네요

우렁넣고 만든 강된장에 호박잎 싸먹으니
꿀맛이예요

좋아요 2
best 노을 작성일

음란마귀ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

마이 늙었지야 벌써 오십인디  ㅠ 기운읎어도 해먹이는기 마음 아이가~~~

오널 즘심은 몰루? 중복이라 내는 장어빨 세우고잡다야 
아항~♡

좋아요 1
best 노을 작성일

그건 안해봤는데..ㅠㅠ
아마도 맛있겠죠??
삼겹살은 언제든 옳아요ㅋ

좋아요 1
best 노을 작성일

용불용설 자꾸 써야해요ㅠㅠㅠ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

더워서 머리 벗겨 질 망정
재래시장 가서 토종닭 사고 당귀 사갖고 왔어
무슨 보신을 그리 하겠다고
버스타고 댕겨 왔나 몰라
시방 마늘 까고 있어
농사도 개코나 짓지도 못해서
겨우 손에 잡힐만큼 크기 마늘 까다가
성질 버리겠네 ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

므라  재래시상까지  댕기왔시야

나도 시방 우체국 택배부치러가야는ㄷㄴ
대구리 벗어질까바 차타고 가려고야
거  사탕가튼  마늘사진이라도 좀 올리바야

뭐라도  손에쥐었으니  고생했네  ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

오널은 닦는거 하지마로..ㅋ
에콩이나 끌어안고 쉬엇!ㅋㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

♡올만~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

진작봤어야는ㄷㆍ

벌써 다 닦앗.!

주부가 쉬는날이 으디가니
게냥 눈이온ᆢ비가오나 다까부렁~

좋아요 0
청심 작성일

가지 요리 팁

고구마 튀김하듯 넙적하게 썰어서
후라이판에 기름 살짝 두르고
익히듯 뒤집어가며 ~ 타지 않게
그걸 간장냥념 맛나게 하여
찍어 먹는다 ~ 맛 굿

오늘 아침에도
나는 그렇게 해 먹었음

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

호박을 그래했더니 맛나드마요~

좋아요 0
바가본도 작성일

좋은 제목입니다

좋아요 1
로우파이 작성일

야해여.

좋아요 0
노을 작성일

음란마귀~~ㅋㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ그걸 또............아러채는 노을마귀.ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

모르는게 없는 노으리 ㅋ

좋아요 0
공룡 작성일

볶음 구이 나물 다 맛나죠 가지가 ^^

울엄니는 오이+ 가지 냉국 가끔 해주신 기억이

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

가지냉국은 안머거보고 오이미역냉국만
엄니표는 뭐든 맛나지라잉~

좋아요 0
노을 작성일

오늘 일하면 씨러져요
쉬엄쉬엄 해요
삼복더위 값을 하네요

우렁넣고 만든 강된장에 호박잎 싸먹으니
꿀맛이예요

좋아요 2
로우파이 작성일

호박닢 속에 삼겹살 넣구?ㅋ조하...!!

좋아요 0
노을 작성일

그건 안해봤는데..ㅠㅠ
아마도 맛있겠죠??
삼겹살은 언제든 옳아요ㅋ

좋아요 1
바가본도 작성일

나도 먹고 싶어요

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지모드.에호슷~!!!ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

강된장에 호박잎 얘기하니  누구 생각이나네요
누구친구왈}요즘 호박잎은 인날호박잎맛이 아니라나므라나 ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

맞아요ㅋ
호박잎도 조선호박잎이 맛나다는걸
알았어요
넘 뻣뻣한거 사면안되요

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ하튼...임봉을 허구서나...
앵가이 신세를 볶어...
걍 포장식품 사다 뎁혀서 멕여....인제 마이 늙었자노?ㅋ=====333
편케 살오.ㅋ

중복여,근강조심햐.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

마이 늙었지야 벌써 오십인디  ㅠ 기운읎어도 해먹이는기 마음 아이가~~~

오널 즘심은 몰루? 중복이라 내는 장어빨 세우고잡다야 
아항~♡

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장어먹구 힘쓸라궁?ㅋㅋ
아서아서...더위먹는다이...ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

용불용설 자꾸 써야해요ㅠㅠㅠ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ몰 자꾸 쓰라는 곤쥐이...구체적으루 좀...?

좋아요 0
노을 작성일

음란마귀ㅋㅋㅋ

좋아요 2
Total 13,662건 460 페이지
자유게시판 목록