농땡이나 피구 있으니 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

농땡이나 피구 있으니 ㅋ

페이지 정보

작성자 농막맨 댓글 9건 조회 1,704회 작성일 21-07-31 15:55

본문

사진에 대하여..

누군가는 쉽게 지적을 하고 비판을 합니다.

나도 카메라를 20년 넘게 만졌지만, 

지금도 내가 찍은 사진을 보고 얼굴이 붉어질 때가 많습니다.

특히 움직이는 피사체를 렌즈에 담는다는 건 매우 어려운 작업입니다.

여행 중 많은 사진을 정성들여 찍지만, 

마음에 드는 사진은 50 % 정도?

우리가 자주 보는 사진에는 많은 요소들이 숨겨져 있습니다.

그 요소를 일일이 열거 할 순 없고..

사진을 올린 사람의 정성을 헤아려 주지 못한다면..

어쩌구 저쩌구 하면서 비판 또는 빈정거릴 자격이 없습니다.

사진은 프로든, 아마추어든 올린 사람의 수고를 알아주다면 ..

진정한 사진의 요소를 아는 분입니다.  

사진을 올리는 사람의 마음에서 여과되고 정제된

세상 바라봄의 복사본으로 볼 수 있는 안목도 중요하지 않을까요?

예전에는 대포 카메라를 들고 다니다가..(폼 용으로 ㅋ)

하이브리드 카메라로 교체를 했는데..

요즘은 그도 귀찮아서 핸드폰으로 찍곤 합니다 ㅋ

덥네요~

그나마 장터 구경 후 ..

물회를 먹어서 그런가? ..견딜만 합니다.

청양고추도 따야 하는데.. 

옥수수도 따야 하는데.. 

들깻잎두 따야 하는데....

애호박 새우젓 찌개도 해야 하는데...

세월아~ 네월아~

농땡이나 피구 있으니 ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 농막맨 작성일

라면을 즐겨 드시는 분 덜.. 당최 이해 불가 !
앤두 많다는 분이 맨나당 라면을 ?
아니 ? 하다 못 해 햇반이라두 같이 드시던가..

일당 쎄게 쳐드릴테니 ..
잠깐 오셔서 일 좀 하시면 ??  ㅋㅋ

좋아요 2
best 연우 작성일

맨 위에 사진
참 멋지게 찍으셨네요~ㅎ

사진이 맘에 들어요~~

글은 잠시 후~~

좋아요 2
best 톡톡 작성일

제일 부지런해 보이눙데

좋아요 1
best 빼빼로우 작성일

ㅋ일단..........빈정대기만 일삼는 사람들은 자격증에 신경을 안 쓰져...ㅋ
ㅋ혼자 기시는 데두 잘 챙겨드시네오!물회...아아.

허권날 라멘이 안 질리네오.ㅜ.ㅜ

되는데 되는데 되는데...은제 하실 건데요????

좋아요 1
best 농막맨 작성일

일 허기 싫음 굶어야 하는디 ??  ㅋㅋ
라면은 울 나라 라면이 최곱니다
일본 ? 쭝국 ?
얼큰한 *심 라면이 최고지유~

그 앤 분 참..착허시네유...
특라면 대접 받고서도...
곁을 지켜 주시니 ㅋㅋ

좋아요 1
톡톡 작성일

제일 부지런해 보이눙데

좋아요 1
농막맨 작성일

고마워 ~
요즘 더워서 빈둥빈둥 ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

맨 위에 사진
참 멋지게 찍으셨네요~ㅎ

사진이 맘에 들어요~~

글은 잠시 후~~

좋아요 2
농막맨 작성일

이장님 텃밭에 고라니 출입을 막으려고 세운
녹슨 파이프 안에서 자란 잡초를 담아 보았어유~

잡초의 끈질 긴 생명력이 신퉁해서..
모니터 화면으로 저장을 했네유~~ ^^

좋아요 0
빼빼로우 작성일

ㅋ일단..........빈정대기만 일삼는 사람들은 자격증에 신경을 안 쓰져...ㅋ
ㅋ혼자 기시는 데두 잘 챙겨드시네오!물회...아아.

허권날 라멘이 안 질리네오.ㅜ.ㅜ

되는데 되는데 되는데...은제 하실 건데요????

좋아요 1
농막맨 작성일

라면을 즐겨 드시는 분 덜.. 당최 이해 불가 !
앤두 많다는 분이 맨나당 라면을 ?
아니 ? 하다 못 해 햇반이라두 같이 드시던가..

일당 쎄게 쳐드릴테니 ..
잠깐 오셔서 일 좀 하시면 ??  ㅋㅋ

좋아요 2
빼빼로우 작성일

ㅋ일허기 시려서 라멘만 먹어여...

앤허구는 정식라멘을 먹지여.특라멘이나...

좋아요 0
농막맨 작성일

일 허기 싫음 굶어야 하는디 ??  ㅋㅋ
라면은 울 나라 라면이 최곱니다
일본 ? 쭝국 ?
얼큰한 *심 라면이 최고지유~

그 앤 분 참..착허시네유...
특라면 대접 받고서도...
곁을 지켜 주시니 ㅋㅋ

좋아요 1
빼빼로우 작성일

애인이 끓여줍니다.

좋아요 1
Total 13,663건 460 페이지
자유게시판 목록