신청곡 -저스틴 팀버레이크 500miles > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

신청곡 -저스틴 팀버레이크 500miles

페이지 정보

작성자 노을 댓글 11건 조회 1,689회 작성일 21-05-15 20:07

본문

음악이 아주 감미롭고 달콤합니닿ㅎ 

여러 가수들이 불렀군요

추천4

댓글목록

best 이쁜달 작성일

엽엽한 노을님
울력도 앞장 서고 판순이도 야물딱 지게 하고
이쁘당게

좋아요 1
바가본도 작성일

오머 나몰라
감사해요~

좋아요 0
노을 작성일

덕분에 저까지 명곡 감상했네요ㅎ

좋아요 0
댓글러 작성일

제가 원래 미즈위드에서 노래 안듣는데,
노을님이 올리신거라 특별히 듣던중
 누군가의 요청으로 올린걸 깨닫고는
바로 꺼버렸습니다
어째든 저 마음 넓은 남자입니다

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ
신청곡을 올리시욧
대기중입니다ㅋㅋㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

노을님 샤워하고 왔습니다.
비누는 사용 안했습니다.

슈퍼트램프의 It's rainning again 틀어주세여

좋아요 0
이쁜달 작성일

엽엽한 노을님
울력도 앞장 서고 판순이도 야물딱 지게 하고
이쁘당게

좋아요 1
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 오늘 하루도
보람찬 하루였겠지요??
울 옆집 언니같은 이쁜달님??

좋아요 0
이쁜달 작성일

왕십리 갔다 경동시장 갔다
빗속에 좀 쏘다녀다우

좋아요 0
노을 작성일

여긴 비는 하루종일 올똥말똥 했네요
열심히 일한 당신
주말은 즐기시오~~~~^^

좋아요 0
이쁜달 작성일

구래서 댓글놀이 열심중ㅋ