충분히 매력적인 캐릭들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

충분히 매력적인 캐릭들

페이지 정보

작성자 세작의정원 댓글 17건 조회 1,786회 작성일 21-07-19 18:36

본문

ㅂㅍㅊ는 충분히 매력적인 캐릭이었다

..............

이 사람(닉넴)은 이런사람이오 ~~~

만나봤다는 또는 연락 수시로 했다는 사람들이

호감이건 악감이건 

표현을 넘어

다수의 삼자들에게 강요까지 하는데

이 거 잘못된 거다

그러는 너는(특정인 아님)

누구들엔가 내려지는 평가를 당연한듯

수용할 것이냐? 

아니자나 ~

................

나는

누군가의 평가질에 연연해 본 적도 없고

곱게 봐달라 노력따위 해 본적 없다

자신만만해서가 아니라

왜 그래야하는지 그러면서까지 놀아야하는지

갠적으로 당위성을 알지 못해서이다

한가지 갠적으로

이런 건(기준) 있다

내 스스로의 거름망에서 쪽 팔진 말자

.............................

어느날 

ㅂㅍㅊ가 왔고 터방2 사람들이 몰켜왔는데

머, 그 세세한 사연들까진 모르겠지만

암튼 쉼터 여자분들 대다수도 그에게 급 호감을 보였었다

왜냐?

새롭잖아 ~

남자들도 새로운 여자회원이 나타나면

호기심에 불을 켜는 것처럼 여자들도 똑 같아

쉼터 원주민들만 보다가

솔 담 터방1 주민들이 나타났을때

호감을 표했던 것처럼 ~

특히나 갠적으로 ㅂㅍㅊ는 음악적으로

아주 맘에 들었어

그정도의 감성 쩌는 선곡자는 유일하다 지금까지 ~

...........

ㅋㅈ도 글타

가끔 댓글들 보다보면

삼류제비니모니 하는데 다 갠적 취향이 크다 봐

ㅋㅈ나 ㅊㅁ이 그 스캔들인지 몬지 터지기전에

내가 그런 글 올렸드랬어

ㅋㅈ글은 화려한 칵테일 같고

ㅊㅁ이 글은 톡 쏘는 스트레이트 한 잔 같다고

그래서 두사람 글 다 좋아한다고

그랬더니 그때도 난테

막, 강요가 장난 아니었었어

(옛이야기니 생략)

..............

많은 얘기 생략하고

누군가 내(나나 특정인 아님) 글 자세히 볼 거 같냐?

안그래, 다 자신의 기준으로

자신이 행하는대로 남들도 그럴것이다

생각하는거야

삼자들은 삼자일 뿐

난 기억력 엄청 좋아

한 번 본 건 사진 찍어 저장해두듯

쉼터에서 에피방에서 나눴 던 그 숱한 기억들을

잊지 않았다

그러나 편식또한 심해서 여기 미위에서

우연히 댓글들을 보며 깜놀한 것도 많다

삼자는 삼자일 뿐 

삼자들에게 뭐든 강요말란 거야

추천4

댓글목록

best 야한달 작성일

나두 기억력이 존 편ㅋ
근디 내 기억두 시간 지나면 다 믿을건
못되드라고

좋아요 2

ㅋㅋ 나를 다른사람으로 기억 했자너ㅋ
눈팅족 안믿어노코
난 심터 펑 되기 육개월전쯤 데뷔 했으

좋아요 2

그려서 아직도 맞다는거야?ㅋ

좋아요 2

난 간 보는거 시러해ㅋ
관심법으로 가~

좋아요 2
best 세작의정원 작성일

달이는 기억 좋은편
나는 기억 사진 찍어 저장 스스로 되는 편 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
닉넴미정 작성일

ㅊㅁ는 그렇게 저를 괴롭히드만요  한번은 왜 저러나 해서 한번 대차게 뭐라고 좀 해줬더니 만은
난리도 아니드만요
지 잘못은 모르드구만요
개뻔뻔요
아예 몰수합디다
지나간 야그지만서두요
생각나요
제가 그랬죠
'그래서 그렇게 그 *집 님 고통을 주었냐고요
에호
지는 그럴망정 제가 쉼트에서 노는 건 도 힘들었나봅니다
여튼 쉼트으; 괴롭힘 당한 멤버 중 1명이었죠
어마무시하더만요

좋아요 0
닉넴미정 작성일

서로 연고가 안다는 점이 굉장한 한 몫을 했던 듯요 쉼트는요 자주 오셔요 ^^;

좋아요 0
댓글러 작성일

부평초는 잘살구 있을까
술한잔 한 적이 몇번 있는데..
온라인 악동 부평초

좋아요 0
닉넴미정 작성일

문젠 한 번 까이면 죽음까정 간단거죠 그기 모라고 말임다
근데요
여긴 개뻔뻔도 많드라고요

겨묻은 개 나무라는 격이죠
여튼 일단은 그냥 최소한의 양심만 있음 그저 굴러갈 듯여
어떤 게시판이든요
올만요

좋아요 0
세작의정원 작성일

난 여자들한테 시간낭비 안해
관심도 사실 없어
글도 지나치다 달이처럼 영특한앨 보믄 걍 조탄거지

좋아요 1
야한달 작성일

응 고마워ㅋ

좋아요 1
세작의정원 작성일

왜 ~ 남 녀 상려르지사가 무한반복되며
우리가 이 세기까지 왔는줄 아냐? 느그들?
그 건 착각의 회로 때문이야 ~

좋아요 1
야한달 작성일

사랑이 화수분 같아서 라고 해
존 말 할 때ㅋ

좋아요 1
세작의정원 작성일

전에
난테
'다정도병인냥하야 ~ '
그러던 사람 생각난다
성별 남