자랑꺼리 없으몬 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자랑꺼리 없으몬

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 17건 조회 1,675회 작성일 21-08-10 19:13

본문

안 오려고 했는디..

딱히 갈데도 없고,

누구하나 불러주는 사람도 없고,

그래서 내가 부르면 오는 사람도 없고,

글타고 막 품위 없이 염천더위에 놀아 달라고 떼쓰기도 그렇고,

그래서 할수 없이 자랑꺼리도 없이 들어 왔지모...

근데,

잘 하믄 어마어마한 자랑꺼리가 생길 것도 같은디

아직은 확실헌게 아니어서 연기만 살짝 피우려구....ㅋㅋ

암텅가네...

펜션은 잘 지어 놨응께....

나를 아는 사람들 놀러들 오라구...혹시 알아???

눌서 앉아서 살게 될지...

눌러 앉아서 살게 되믄

멕여주고, 싯겨주고, 재워주고, 내가 다 할텡게...

구냥....밥만 같이 먹어주면 된당께~!!

이런 좋은 조건인데두...

왜? 

눌러 앉겠다는 사람이 없는지...원,

씨꺼면 남자넘들만 득실거리고....ㅠㅠ

추천9

댓글목록

best 이랭말 작성일

공수처장님 방가방긴
근데 대변인 아직 임명 전이시면
저 좀 시켜주심 안 될까요
걍 함 해보고 싶어서요

어마어마한 자랑거리는
영화와 관련된 거
(강력추정)

좋아요 2
best 야한달 작성일

더운 나날에 안부를 주시니 너머 반가워요ㅎ
집 짓느라 무척 수고 하신건 알지만
전 대청마루 있는 고택에서 잘래요ㅋ
그집이 훨훨 더좋아요ㅋ

좋아요 2
best 핫백수 작성일

거기는 대감집 안주인이 사는 곳인데....ㅋ
괜 찮겠쏘~!!??

좋아요 2
best 핫백수 작성일

공수처장과 같은 급인디 몰~!!

대변인자리는 당연히 말랭이가 해야쥐....ㅎ
그자리가 어뜬 자린데...
아무나 함부로 못 시키지. ㅋ

좋아요 1
best 야한달 작성일

머 별일이야 있겠어요ㅋ

좋아요 1
바가본도 작성일

거래처라고 신박한  이름이 머물지 못하게 하는게 아닐지 ....
본사 라고 지엇으면 많이 꼬일듯 ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

어마어마한 자랑거리는
아들내미 장가 간대요?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

공기좋고 물도 있나여?
물있음 당장가서  다슬기를 줍줍~

좋아요 0
청심 작성일

반갑습니다.
오랜만이네요

동안 펜션을 지으셨네요
축하드립니다

위치가 어디쯤인가요
알아두면 좋을것 같습니다

여기에 공개하심이
아니 댓글에 공개 가능하신가요

아님 다음 기회에 ~~

좋아요 0
야한달 작성일

더운 나날에 안부를 주시니 너머 반가워요ㅎ
집 짓느라 무척 수고 하신건 알지만
전 대청마루 있는 고택에서 잘래요ㅋ
그집이 훨훨 더좋아요ㅋ

좋아요 2
핫백수 작성일

거기는 대감집 안주인이 사는 곳인데....ㅋ
괜 찮겠쏘~!!??

좋아요 2
야한달 작성일

머 별일이야 있겠어요ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

아  안주인요?ㅋ
안오시는 동안 많은 사연이 있었군여ㅋ

좋아요 1
이랭말 작성일

성님아
미래의ㅈ 안주인 같아요

좋아요 0
야한달 작성일

아ㅋ 연애중이신가?

좋아요 0
이랭말 작성일

공수처장님 방가방긴
근데 대변인 아직 임명 전이시면
저 좀 시켜주심 안 될까요
걍 함 해보고 싶어서요

어마어마한 자랑거리는
영화와 관련된 거
(강력추정)

좋아요 2
이랭말 작성일

악 실수
먼가 이상타 했더니
거래처ㄴ데
거래처장님께 굽신굽신

좋아요 0
핫백수 작성일

공수처장과 같은 급인디 몰~!!

대변인자리는 당연히 말랭이가 해야쥐....ㅎ
그자리가 어뜬 자린데...
아무나 함부로 못 시키지. ㅋ

좋아요 1
이랭말 작성일

히히ㅈ 아무도 지원자 없을 듯
다행다행
처장님 열심히 일하겠습니다!

좋아요 0
야한달 작성일

나는 무조건 말랭이 시다바리 할꺼야ㅋ

좋아요 0
이랭말 작성일

헉 성님의 시다바린 접니자
감히 달성님께서 ㅅ다바리라뇨
민망 × 송구 ÷ 당황

좋아요 0
야한달 작성일

절므니가 해야 뭐든 잘함ㅋ
난 랭이 시다바리 할꺼얍