과식 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

과식

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 10건 조회 1,532회 작성일 21-08-10 21:17

본문

매일 걸어서인가

밥맛이 자꾸 좋아져서 과식을 한다.

칼퇴후

청어 굽고 돌문어 삶아 과식하고 걷기 나왔다.

어째 몸무게가  더 느는 듯...ㅠㅠ

추천5

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

시원해서 걷기가 좋다.

좋아요 1
best 야한달 작성일

낮에도 덥긴 해도 확실히 수굿해진게
느껴지데요 절기가 참 신통방통 하지 뭐에요

좋아요 1
best 이랭말 작성일

몸무게 늘어나고 있는 동지님
저기 저 문어 징짜 맛있어 비네요

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

강바람 몹시 심하게 부네요  시원함에 힐링요.

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

캬  오도독  알터지는소리 들려여~~

좋아요 1
청심 작성일

보사니임 ~ 아니 저렇게 드심
체중 관리 안됩니다 ㅋㅋ

평소 드시는양
1/2로 줄이시고
그렇게 훈련이 되면
2/5까지 줄여야합니다
그리고 매일 운동하시고요

배가 많이 고픈것을 참으며
걸어야합니다
그래야 지방이 분해됩니다

좋아요 1
보이는사랑 작성일

배고프면 힘들어서 못 걸어요.ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

캬  오도독  알터지는소리 들려여~~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

오늘 속초에서 생선 한 박스 도착해서 냉동실에 얼리고 굽고...ㅎㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

캬  온갖 고급은 다 드시네요
돌문어가  뇌에좋다는디 많이드세요~~
피로회복에도 짱

좋아요 0
이랭말 작성일

몸무게 늘어나고 있는 동지님
저기 저 문어 징짜 맛있어 비네요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

돌문어 다섯 마리 주문해서 삶았더니 애들과 남편이 잘 먹네요

좋아요 1
야한달 작성일

낮에도 덥긴 해도 확실히 수굿해진게
느껴지데요 절기가 참 신통방통 하지 뭐에요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

강바람 몹시 심하게 부네요  시원함에 힐링요.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

시원해서 걷기가 좋다.

좋아요 1
Total 13,734건 461 페이지
자유게시판 목록