포토주의 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

포토주의

페이지 정보

작성자 포토주의요망 댓글 13건 조회 1,726회 작성일 21-04-16 11:23

본문

추천3

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋ지버치우시고효오.........................................

일따안 맛뵈기 하나 올렸시니께...흠향허소요.ㅋ

좋아요 5
best 달래 작성일

정신 가출 ??
정리 정돈 좀 하고 사세욧~~~~~~~~~~~~~~~~

맨 정신에 저렇게 하기도 힘이 들텐데???

좋아요 5
best 호랑사또 작성일

자고로 으르신들이 아침에 인나면 좋은것만 보라고 했는데..
인나서 운동가기 전 이 훌륭한 사진을 보고...
그래서 인지 운동하다 다리를 삐끗...

좋아요 4
best 쿠쿠 작성일

주무시래니깐

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

약올리냐구 츠 마즐듯ㅋㅋ

좋아요 3
호랑사또 작성일

자고로 으르신들이 아침에 인나면 좋은것만 보라고 했는데..
인나서 운동가기 전 이 훌륭한 사진을 보고...
그래서 인지 운동하다 다리를 삐끗...

좋아요 4
통魂창 작성일

다리 조심 하시공 잘 다녀오세요 호랑님

좋아요 0
포토주의요망 작성일

확대 시킨 겁니다
동작을 크게요
어때요?
시원하죠
자세가 중요해요.,
다리

어떤 모형으로 취하든
몸통 쭉 늘려주고
팔 길게 엿가락 늘리듯 원 그리듯 포즈 취해주공
허리 비틀기는 다이어트 골반 돔 되죠
아 또 근육에 조금씩 힘을 주고요
담엔 덤벨요
굿
컴잉쑨
즐겁게
오키

예쓰

굿탐들
하시공
세로쓰기

좋진 잃다는 뜻이죠
의미;
^~':;.,;'

좋아요 1
쿠쿠 작성일

주무시래니깐

좋아요 3
포토주의요망 작성일

네네 ^~':;.,;'

좋아요 1
달래 작성일

정신 가출 ??
정리 정돈 좀 하고 사세욧~~~~~~~~~~~~~~~~

맨 정신에 저렇게 하기도 힘이 들텐데???

좋아요 5
로우파이 작성일

ㅋ지버치우시고효오.........................................

일따안 맛뵈기 하나 올렸시니께...흠향허소요.ㅋ

좋아요 5
이쁜달 작성일

약올리냐구 츠 마즐듯ㅋㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋㅋ왜이래엿?
뱅만불짜리 불타는 입술인뎁!!ㅋ
아아..사진이 좀 엷게 나왔네!ㅋ진분홍인뎁..ㅋ

좋아요 2
이쁜달 작성일

새비눈 로우님 매륙은 그거제여ㅋ

좋아요 2
포토주의요망 작성일

오 그래욧 알겠어요 얼렁 가서 보리이다 굿 땡쓰요 아깐 미난 하외이다  넘 기둘리게 하니께 ㅎ

좋아요 1
로우파이 작성일

잊지마로,추천쿡~!ㅋ

좋아요 1
포토주의요망 작성일

추촌했어요 크

좋아요 1
Total 13,750건 461 페이지
자유게시판 목록