달 달 무슨 달 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

달 달 무슨 달

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 22건 조회 1,986회 작성일 21-07-18 13:02

본문

야한 달! 

오늘 손 없는 날이라 개명 했다우ㅋ

야하게 떠서 야한 달빛을

여러분의 뜨락까지 배달해

드리것습니다

야한 밤 은 좋은 거에요ㅋ

개명 기념 시 한수 을퍼 봅니다

야한 달

이뤄지지 않은 소원이 담긴 채로

홍시처럼 말랑말랑 

나뭇가지에 걸린 반달을 

장대를 높이 처들어

터질까 조마조마 따왔어요

야함 듬뿍 내숭 요만큼 으로

나머지 반을 채워 온달이 되었어요

조심스럽게 장대끝에 매달아

나뭇가지에 다시 걸어 놓았죠

야한 달빛으로 바람 따라 

먼 그곳 까지 내달려

혹여 잠못들고 있을 님의 창문에

바 주길 기다렸다고 

비춰 다오

추천12

댓글목록

best 연우 작성일

ㅋㅋ
이쁜 달 야한 달
다 좋아요~ㅎ

야함 듬뿍 내숭 요만큼도
맘에 들고요~ㅎ

달빛처럼 은은한 섹시함~
내숭 조금 섞인 야함이
더 섹시해요 ~
아아~~ㅋㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

거 암마 비취도 방배동은 비추지마라야
야동에 야한달에 환장을할겨

이래 닉도 잘 짓도 몬하는기 므여?

좋아요 2

문단에  등단혀야지
으째 미위서 썩히고 있는교~안그류?

좋아요 2

아...그랴??  ㅋㅋ

그려도  대놓고 벗은달보다는 너무 좋다야

좋아요 2
best 노을 작성일

로우님은 소설로 달님은 시로 손잡고
등단하면 딱이예요

시가 아기자기 귀엽지 말입니다ㅎ
해보다는 역시 달이 야시시 은은한게
섹쉬와 어울려요

좋아요 2
노을 작성일

로우님은 소설로 달님은 시로 손잡고
등단하면 딱이예요

시가 아기자기 귀엽지 말입니다ㅎ
해보다는 역시 달이 야시시 은은한게
섹쉬와 어울려요

좋아요 2
야한달 작성일

진정한 시인은 로우님 소설은 물론ㅎ
난 옆이서 연필을 깍아 드려야지ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

그러다 서당개 삼년에 풍월을ㅎㅎ
그쵸??

좋아요 1
야한달 작성일

그럼 하산을 혀야지ㅋ

좋아요 1
바가본도 작성일

달이 야 그래서
 네 하고 대답햇는데요,
괜찮을라나요

좋아요 1
야한달 작성일

달이 야 부르면
응 이라고 대답해도 됩니다ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

달이 야하고 불러서 야한달 아님미까?ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

노을도 야하게 지자ㅋ
야놀ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

붉은 노을 아주 야하지 마림니다ㅎㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

노을로 야하게 달궈서
야달로 아~몰랑ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

유툽으로
384  기동대
요약본 보고 있어요 ~

서인국 마동석 캐미
좋으네요 ~

좋아요 1
연우 작성일

ㅋㅋ
이쁜 달 야한 달
다 좋아요~ㅎ

야함 듬뿍 내숭 요만큼도
맘에 들고요~ㅎ

달빛처럼 은은한 섹시함~
내숭 조금 섞인 야함이
더 섹시해요 ~
아아~~ㅋㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

아~아 몰랑
진즉 야해질걸ㅋㅋ

좋아요 1
연우 작성일

야한달님
닉넴을 보니 ~

보던 드라마 흥미 뚝~
야한 드라마 보고
싶어 졌어요~ㅋ

야한 달님이 책임져요~ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋ그건 닉넴 미정한티 물어바서
알려 줄게ㅋ

좋아요 1
연우 작성일

ㅋㅋ ^^*

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

문단에  등단혀야지
으째 미위서 썩히고 있는교~안그류?

좋아요 2
연우 작성일

그쵸 패닝님~~ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

거 암마 비취도 방배동은 비추지마라야
야동에 야한달에 환장을할겨

이래 닉도 잘 짓도 몬하는기 므여?

좋아요 2
야한달 작성일

닉은 나두 앵벌이 한겨ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아...그랴??  ㅋㅋ

그려도  대놓고 벗은달보다는 너무 좋다야

좋아요 2
야한달 작성일

달은 원체 날달여 옷을 입으면
그건 공이랑게ㅋ

좋아요 1