전에도 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

전에도

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,720회 작성일 21-07-18 21:25

본문

선크림 바르믄  화장이 밀리고 떡져서

잘 안발랐는디

마스크 쓰고부터는 전혀안발라야

내 쓰자고 산거도 아범한티  줘버렀시야

근디 오널 모자도안쓰고 마스크끼고

내가 가락시장에 호랑이콩 두자루 사러갔는디야

하마 직사광선 내리쬐면서 눈가랑 이마가 찢어지거ㆍ 갈라지는겨

으찌나 해가 강하든지

차에와서 차문열고 맹물 생수통열어 물을 막 축였시야

그리고 마스크도 적셔서 끼고있엏다니께

글고 에컨바람쐬니 션해지는디도 볼따구니는 빨갛드만?

내도 동네슈퍼서 맘껏양껏 사믄 편한디

여가  상가 임대료덜이 높아도 보통높은기 아녀

열평에 월 천만이라카는디  슈퍼는 크자녀

물건값이 안비싸고 베기겄시야?

시장하고 가격차이가 세배 네배씩 차이가 지니

으짤수읎이 두 가정 먹을거 끄질고 사러댕기야지야

또 나는그랴

애낄수있는건 애껴서  좀 뫄놨다가 쓸띠 팍 쓰는기좋지

쫄탁쫄딱  쓰거나 간당간당 하게 사는걸 몬견뎌해야

늘 얘기하지만 인생에 일확천금 읎고

티클은 모으믄 반드시 태산되야

울 부모님세대 다 글케 살았고  내도 그 피 으디가겄시야?

ㅋㅋ 태산되믄 부산가서 울 빵 모시가 해운대앞바다에서 활어회를 뜨고

홍냐홍냐 하갔시야

그날오믄 울 할매는  야동채널 꼭 갈차줘야되야

아랐죠??? ㅋㅋㅋㅋ

추천4

댓글목록

best 연우 작성일

그게 좀 그래요~~
넘칠땐 외려 돈 안썼는데 ~

요즘 좀 궁하니까 ~
돈을 더 쓰고 싶어 지고~
사고 싶은게 많아져요~~ㅋ

ㅋㅋ
부럽네요 썸남도 있고 ~
하지만 두분 ~
만나서 커피 한잔 할 마음
이런건 없어 보여요~ ㅋ

랜선 썸 일뿐~~ㅎ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

헉  나만 그런 줄 알았는데 ㅋㅋ
저도 돈 읎을때는 더 쇼핑하고 더 잘사주고 더 비싼거존거로
사먹게 되드라고요

그게대체 무슨 심리일까요? ㅎㅎ
근디 것도 잠시

수도꼭지 흐르는 물 한방울도 밤새  모이믄 한대야되듯
아끼야산다~~~ㅎㅎ

원금사수??

좋아요 1
best 모나코 작성일

아끼는것도 아끼는 거지만 예전에 몇번 가보니
가락시장 청과가 동네마트랑 비교 안될만큼 신선합디다

표고 한박스 가격도 마트에 비해 훨 저렴하고

한가지 여름에 너무 더워서..

좋아요 1
모나코 작성일

아끼는것도 아끼는 거지만 예전에 몇번 가보니
가락시장 청과가 동네마트랑 비교 안될만큼 신선합디다

표고 한박스 가격도 마트에 비해 훨 저렴하고

한가지 여름에 너무 더워서..

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

특히 과일쪽이 신선하드라고요

당분간은  시장으로  장보려구요  ㅎ

표고도  좋고 요새는 콩 단호박 옥수슨 노각이 제철이라
싱싱하고 싸요

왓다갓다혀도  기름값 빼고도  남으니  좋드라고오ㅡ
진즉 안다닌기  흑흑~

좋아요 0
연우 작성일

그게 좀 그래요~~
넘칠땐 외려 돈 안썼는데 ~

요즘 좀 궁하니까 ~
돈을 더 쓰고 싶어 지고~
사고 싶은게 많아져요~~ㅋ

ㅋㅋ
부럽네요 썸남도 있고 ~
하지만 두분 ~
만나서 커피 한잔 할 마음
이런건 없어 보여요~ ㅋ

랜선 썸 일뿐~~ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

헉  나만 그런 줄 알았는데 ㅋㅋ
저도 돈 읎을때는 더 쇼핑하고 더 잘사주고 더 비싼거존거로
사먹게 되드라고요

그게대체 무슨 심리일까요? ㅎㅎ
근디 것도 잠시

수도꼭지 흐르는 물 한방울도 밤새  모이믄 한대야되듯
아끼야산다~~~ㅎㅎ

원금사수??

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

집 단도리하고 오갔시야~
수건좀삶고

좋아요 0
Total 13,650건 461 페이지