소나기는 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

소나기는

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,613회 작성일 21-07-19 14:02

본문

고사하고  가랑비도 안내리드만

드디어 비가온다야

몇 주만에 내리는비여 근 2주반 ㅠㅠ

바람도 불고

시원하다

어여  걸래질만 치믄 끝이네

션하네 선해~

추천5

댓글목록

best 연우 작성일

빗줄기
션하게 쏟아지니
기분도 덩달아 션해져서~

비멍~ 물멍~ 때리는 나랑~
패닝님 부지런함 비교되요~ㅎ

게으른 나도 ~
스팀 걸레 밀어야 되나~

비오면 더 일하기 싫어요 ~
그래도 스팀 걸레 꺼내잡~~ㅎ
즐 오후요 ~ ^^*

좋아요 2
best 댓글러 작성일

걸레질 끝내고 양재천 나오세요
양재천이 범람하기 전, 도룡뇽을 안전한 곳에 옮겨나야 합니다.
비옷 입고 장화신고 삽들고 오시기 바랍니다

좋아요 1

스팀다리미가 고장이 났어요
내 여름 티의 구김살을 책임졌던 스탠드형 스팀다리미가요
일반 다리미로 티를 다리려니 몹시 힘듭니다.
좋은 다리미 추천해 주세염 연우님

좋아요 1
best 연우 작성일

스텐드형 스팀 다리미는
고장이 난뒤 다시 안사서~
브랜드 기억이 안나는데
다피오 였었나~?

데팔 스텐드 다리미가 비싸서
데팔 아닌 딴거 샀거든요~

일반 스팀 다리미는
데팔꺼 10년째 쓰고 있어요~
셔츠 등등 세탁소 맡겨서

다림질을 가끔 하니까
오래 쓰네요~ㅎ

좋아요 1

감사합니다 연우님
전혀 도움이 되는군요

좋아요 1
연우 작성일

빗줄기
션하게 쏟아지니
기분도 덩달아 션해져서~

비멍~ 물멍~ 때리는 나랑~
패닝님 부지런함 비교되요~ㅎ

게으른 나도 ~
스팀 걸레 밀어야 되나~

비오면 더 일하기 싫어요 ~
그래도 스팀 걸레 꺼내잡~~ㅎ
즐 오후요 ~ ^^*

좋아요 2
댓글러 작성일

스팀다리미가 고장이 났어요
내 여름 티의 구김살을 책임졌던 스탠드형 스팀다리미가요
일반 다리미로 티를 다리려니 몹시 힘듭니다.
좋은 다리미 추천해 주세염 연우님

좋아요 1
연우 작성일

스텐드형 스팀 다리미는
고장이 난뒤 다시 안사서~
브랜드 기억이 안나는데
다피오 였었나~?

데팔 스텐드 다리미가 비싸서
데팔 아닌 딴거 샀거든요~

일반 스팀 다리미는
데팔꺼 10년째 쓰고 있어요~
셔츠 등등 세탁소 맡겨서

다림질을 가끔 하니까
오래 쓰네요~ㅎ

좋아요 1
댓글러 작성일

감사합니다 연우님
전혀 도움이 되는군요

좋아요 1
댓글러 작성일

걸레질 끝내고 양재천 나오세요
양재천이 범람하기 전, 도룡뇽을 안전한 곳에 옮겨나야 합니다.
비옷 입고 장화신고 삽들고 오시기 바랍니다

좋아요 1
Total 13,738건 461 페이지
자유게시판 목록