나나무스꾸리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나나무스꾸리

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 1,673회 작성일 21-05-15 22:00

본문

상쉬리  들어

추천4

댓글목록

best 이판 작성일

진지한 답 감사합니다.
전 빵이님을 좋아하지만, 사랑하진 않을 겁니다

좋아요 1
이판 작성일

헤드폰 끼고 들었어요
조아요
 나나무스구리 안경테 좀 바꿈 좋겠는데요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 촌스럽징ㅑ

내는 올리두고 안들
상실 듣는건 안들을꼬얌~~~

좋아요 0
이판 작성일

모래니 바보패닝

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

슬픈 노래 ~

좋아요 0
이판 작성일

빵이님 오랫만입니다.
빵이님...
남자가 남자를 사랑하는 거에 대해 어떻게 생각하십니까
답 해주시길 바랍니다

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

우선 동성애로 일반화 해서 말씀 드린다면
보통 세 가지 태도가 있다고 봅니다

1. 그래 알겠으니까 저 쪽에 가서 조용히 살어
(핍박은 않되 합법은 안된다)

2. 저 또롸이 새뀌들

3. 더불어 살자 (동성혼 인정)

저는 3 번입니다

사람들의 인식이 그 쪽으로 정상화(normalization)가 된다면
뭐 이상하게 보이진 않을 겁니다
제 가까운 누군가가 그런 성향이 있다고 해서
불편하지도 않을 거니까요

좋아요 0
이판 작성일

진지한 답 감사합니다.
전 빵이님을 좋아하지만, 사랑하진 않을 겁니다

좋아요 1
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 모래니?

좋아요 0
이판 작성일