코끼리코 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

코끼리코

페이지 정보

작성자 바가본도 댓글 11건 조회 1,675회 작성일 21-07-23 18:16

본문

코끼리가 코를 끄터리만 내놓고 있다해서

눈에 비친대로, 그 코가 졸만하다고 말하는 사람은 

그의 통빡은 존중하나  안목은 가엽다.

코끼리코는 대가 길고 굵을 뿐만 아니라

코구녕도 크다.

자연은 그렇듯 언바란스하지 않다.

비록 가려 놓더라도

끄터리에 뚫린 두개의 커다란 홀을 보고서

코끼리의 코방망이 두께와 기장을 가늠하지 못한다면

그의 생물학적 안목에 중대한 하자가 있다고 본다.

물론 남자의 물견은 코끼리의 코같지 않아서

대가리에 뚫린 노즐구멍을 보기 좋게 처들 수가 없다.

그런 점에서 오해가 빈발할 수 있겠으나

벌써 그 자신 그런 방맹이를 장착하고 있는 사람이라면 

끄터리 아무데나 봐도 감이 온다고 할 거시다.

끄터리 하니까 글마도 또 생각나네 ㅋ

추천5

댓글목록

best 아이비 작성일

이긍~~~~
아래 두분의  잼나고 심술스런 댓글을 보니~~~~

위드 인기남은 "이판님" 인걸 새삼 확인하게 되네요~~~ㅋ

좋아요 8
best 댓글러 작성일

로우파이, 바가본도 고소하겠습니다.
로우파이는 명예훼손죄, 허위사실 유포죄
바가본도는 명예훼손 방조죄, 말리는 시누이죄
법정에서 봅시다.
참, 바가본도는 코끼리코 건으로 동물학대죄 추가입니다
증인으로 아이비님 신청합니다.
증인에겐 소정의 여비가 지급됩니다.
직접 만나서 드릴 용의 있습니다 아이비님
코끼리코 잡구 20바퀴돌구서 20미터 직진 시범도 보여드리겠습니다

좋아요 6
best 노을 작성일

날도 더운데 잘생긴
 댓글러님이  참으세요

좋아요 4
best 연우 작성일

그쵸
노을님~^^*

잘생긴 이판님이
참으셔야 되여~ㅎ

좋아요 4
best 노을 작성일

오늘의 주제가 코끼리죠??
코끼리 듬직하고 멋있는 동물이죠

좋아요 3
노을 작성일

오늘의 주제가 코끼리죠??
코끼리 듬직하고 멋있는 동물이죠

좋아요 3
댓글러 작성일

로우파이, 바가본도 고소하겠습니다.
로우파이는 명예훼손죄, 허위사실 유포죄
바가본도는 명예훼손 방조죄, 말리는 시누이죄
법정에서 봅시다.
참, 바가본도는 코끼리코 건으로 동물학대죄 추가입니다
증인으로 아이비님 신청합니다.
증인에겐 소정의 여비가 지급됩니다.
직접 만나서 드릴 용의 있습니다 아이비님
코끼리코 잡구 20바퀴돌구서 20미터 직진 시범도 보여드리겠습니다

좋아요 6
노을 작성일

날도 더운데 잘생긴
 댓글러님이  참으세요

좋아요 4
연우 작성일

그쵸
노을님~^^*

잘생긴 이판님이
참으셔야 되여~ㅎ

좋아요 4
아이비 작성일

이긍~~~~
아래 두분의  잼나고 심술스런 댓글을 보니~~~~

위드 인기남은 "이판님" 인걸 새삼 확인하게 되네요~~~ㅋ

좋아요 8
로우파이 작성일

코끼리버트랭카스타님...그럼...
멀텅이 경장이 큰 사람이 다른 거두 멀텅만큼 크다구 생각하라구 강요하는 거는
죄일까여?
구지비 이파니님을 두구 하는 얘긴 아닌데 말이져.

좋아요 1
바가본도 작성일

죄라고 할 순 없습니다.
팔자라 그러습니다

좋아요 1
로우파이 작성일

이파님이 못생긴 것두 죄는 아니져?
대답해주세염...

좋아요 1
바가본도 작성일

것도 죄라 부르지 않스닙니다.
운명입니다. 데스티니죠

좋아요 1
로우파이 작성일

아아...하느님두 불공평하시네오.ㅜ.ㅜ

좋아요 0
바가본도 작성일

산 사람은 사라이죠 ㅠ
적절한 대답인지는 몰게습니다만.

좋아요 1
Total 13,662건 463 페이지
자유게시판 목록