도형 혹은 지각의 수수께끼 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

도형 혹은 지각의 수수께끼

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 15건 조회 1,483회 작성일 21-10-22 23:53

본문

c300505bd38be58cf48d85b3529ea8e5_1634914221_44.jpg이 이미지를 보면  뭣이 보여요?

보이는대로 열거(혹은 묘사)해보세요

추천5

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

아 왼쪽의 문구는 아니고요
오른쪽의  기하학적  도형 말입니다

좋아요 1

왼쪽 것이  쪼그라들진 않던가요?

좋아요 1

녹색쵸크요,?
아님 보라색 쵸크요?

좋아요 1

쪼그라드는  역동적인  움직임이  보이면
반은 본 것  (반띵)  큭

좋아요 1

더 어렵게 만들지 말아요
저는 그냥  전경 배경
그리고  반전
그 과정의 역동성  그 얘기였어묘

좋아요 1
보이는사랑 작성일

삼성의 역동적인 미래 버전인가?

좋아요 0
호랑사또 작성일

초크가 보이네요.

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

녹색쵸크요,?
아님 보라색 쵸크요?

좋아요 1
호랑사또 작성일

첫 느낌으로 대답을 하다보니 직업이 직업
인지라 그렇게 대답 한거죠 모.
초크로 봤을땐 보라색 부분이 윗면이 맞구요.

영단어로 봤을땐..
미래 펼치다 새로운 길이다 곧 온다..
이렇게 따지니 뭐 폴드폰 이야기 아녀요?
삼성도 보이고.ㅎ

그림을 바라보는 오른쪽 방향에 조명이 있다고 치자면
제일 오른쪽의 회색이랑 희색의 위치가 바껴야 하는데..

조명이 없는 색감으로만 따져야만 하니까
빵님이 의도하는게 뭔지 결국 잘 모르겠네요..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

더 어렵게 만들지 말아요
저는 그냥  전경 배경
그리고  반전
그 과정의 역동성  그 얘기였어묘

좋아요 1
호랑사또 작성일

(ㅅㅂ 나 모한거니?ㅡ.ㅡ)

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

아 아 참 나 ...
자야하는데 
난 모하고  있는지요

좋아요 1
호랑사또 작성일

줌세요.
전 안좋았던 사람이랑 오해를 푼 날이라 나쁘지 않은 오늘 이었슴돠아.ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

오~~~빵~~~

다리없는 의자
정육면체상자
직육면체
화살표완장
사다리꼴

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

왼쪽 것이  쪼그라들진 않던가요?

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

쪼그라져서 흰뚜껑없어보여
그래서 긴체어로보여
흰거는 마름모

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

쪼그라드는  역동적인  움직임이  보이면
반은 본 것  (반띵)  큭

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

반띵이 워뎌???