. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 하늘소 댓글 7건 조회 1,753회 작성일 21-07-14 21:15

본문

.
추천9

댓글목록

best 모나코 작성일

한가지만 물어 봅시다.

댁이 직접 쉼터에 글 써서 소문 냈다는 추잡한 발가락 사건, 

그 소문 사실 입니까?

좋아요 11
best 이쁜달 작성일

성질이 개떡(느꺼)같아서 한번 아니면
아니라더니 가만 보면 남자는 바주드라ㅋ

좋아요 6
best 이쁜달 작성일

응 정진혀

좋아요 4
best 빵이빵소이 작성일

어째  이건 모...

오늘 공수부대 게릴라 총동원해서 전면전으로
화력을  뿜어내시는 걸 보니
그 옛날 영화에서만 보던 '노르망디 상륙 작전'을 보는 거 같아요

오늘 무슨..날입니까?

소감 한 마디 부탁드려도 될까요?

*참고로 'band of brothers'에서
윈터스 대위가 첫 날  격렬했던 전투를 마치고
혼잣말을 하더군요
"쑤바루~ 이 전쟁 끝나면 시골에 가서 농사나 지으면서 조용히 살아야 것다"

오키?
굿~

좋아요 3
빵이빵소이 작성일

어째  이건 모...

오늘 공수부대 게릴라 총동원해서 전면전으로
화력을  뿜어내시는 걸 보니
그 옛날 영화에서만 보던 '노르망디 상륙 작전'을 보는 거 같아요

오늘 무슨..날입니까?

소감 한 마디 부탁드려도 될까요?

*참고로 'band of brothers'에서
윈터스 대위가 첫 날  격렬했던 전투를 마치고
혼잣말을 하더군요
"쑤바루~ 이 전쟁 끝나면 시골에 가서 농사나 지으면서 조용히 살아야 것다"

오키?
굿~

좋아요 3
아그네스2 작성일

안녕하세요 빵님
올만이시네요
안나오시면 좀 걱정은 되더라고요
그래도 잘 지내시겠지만요
요즘 좀 어떠신지요?
글도 잘 쓰시고
댓글도 윗트있게 다시는 분
원글도 많이 적어주셔요
그전에는 많이 적으시더만요.,
저는 솔직히 배운게 없어
어떤땐 잘 모를때도 많지만
그래도 글이 지식인의 글이라서 그런지
관심 많이 가고 사실 어려운 건 아닌데
지식이죠 지식
저한테는 도움 많이 되드군요.,
자주 나오시어 좋은 글 많이 적어주삼
미안해요
노르망디?
영화 보긴 했음다
전쟁영화
좋아했죠
제가 좀 씩씩한 구석 있긴 해요
잔다르크
저랑 비스므레 그럼 넘 오반가요
정의가 승리하는 거를 극도로 좋아하죠
소감은 걍 울적하죠
침울요
저는 분노하면 우울해요
땡큐
고맙습니다
굿
좋은  하루 마무리 하시길요
땡큐요

좋아요 0
이쁜달 작성일

성질이 개떡(느꺼)같아서 한번 아니면
아니라더니 가만 보면 남자는 바주드라ㅋ

좋아요 6
아그네스2 작성일

그럼 너라면 이 상황에서 빵씨를 물리칠  이유가 있겠어?
사실 내가 빵씨를 넘 몰아세웠다
그에 대한 미안함이라고나 할런지
암튼 잘해주고싶다
대답 된거지
그럼 이만

좋아요 0
이쁜달 작성일

응 정진혀

좋아요 4
아그네스2 작성일

고맙다

좋아요 0
모나코 작성일

한가지만 물어 봅시다.

댁이 직접 쉼터에 글 써서 소문 냈다는 추잡한 발가락 사건, 

그 소문 사실 입니까?

좋아요 11
Total 13,662건 464 페이지
자유게시판 목록