김치 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

김치

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,633회 작성일 21-10-24 13:37

본문

썰다가

걍 김볶밥이나 했네 ㅋㅋ

울아가  늦게 나가는 바람에  늦은 아점이 되었는디

한달지난 베이컨 버리러다  김냉에 있던거라 그냥 궜는디도 게않았오

난 뭐 걍 대충~~~뭐든 대강대강 해서 먹는타입이고

울아덜이  까탈스럽지 않아서 요럴땐 좋드라고야

아래께  도다리 얘기가 나왔는디

도다리보단 광어가 좋고  말나온김에 저녁에 회나 시키려고

지난번 사온건 몬먹겄드라고야

으휴  아덜 빠져나간자리 빨래가 한가득이네

일이나 하러가좝~~

놀믄모혀???

추천5

댓글목록

타불라라사 작성일

브랜드는 "깡땅"인가 그래 ᆢ어릴 때 빠다에 김치뽁음밥 먹은거랑 차원이 다르더라고.

ᆢ맛있어^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 그랴
함 찾아볼게이ㅏ~~

좋아요 0
야한달 작성일

일요일은 좀 쉬라ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

에호  놀믄모혀
시방 설거시했고
수건삶아 세탁기 느부렀시야

나 없는 어제 집 엉망되서  짜증
몰무것는지 부엌바닥 끈적이 두방울 있드라공 ㅠ

좋아요 0
타불라라사 작성일

김어준의 딴지마켓에 가염과 무염(솔트 프리) 버터가 있는데 맛있어요.

ᆢ프랑스 직수입 오리지널 버터인데 좋더라고^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

시방묵기는  프랑스버터있어이ㅏ
일명 빠다계 에르메스라는디  맛은있오~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

내가 좀 게으른타입이라
게으른인간덜 젤 혐오!!!

좋아요 0
Total 13,662건 465 페이지
자유게시판 목록