. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 단테4 댓글 4건 조회 1,418회 작성일 21-12-05 01:27

본문

.

추천5

댓글목록

best 체리 작성일

백신을 맞기 어려운 상태에서
자,타를 위한 고생이 좀 되시겠네요;;
항암치료하느라 못 맞은 지인이있는데
솔직한 심정은 만나기 꺼려집니다
이해보다 서운함이 더 클까요? 

건강하세요

좋아요 2
체리 작성일

백신을 맞기 어려운 상태에서
자,타를 위한 고생이 좀 되시겠네요;;
항암치료하느라 못 맞은 지인이있는데
솔직한 심정은 만나기 꺼려집니다
이해보다 서운함이 더 클까요? 

건강하세요

좋아요 2
토크박스 작성일

1인은 예외로 허용한다나봅니다.
--거참, 꼬숩다 말았네요.

좋아요 0
단테4 작성일

ㅎ  식당, 카페에 혼자 가서 밥 먹는것 이외에는 아무것도 못하는 상황이....? ㅡ.ㅡ

좋아요 0
토크박스 작성일

미접종자 1인 포함은 가능하다는듯?

좋아요 0
Total 13,657건 466 페이지
자유게시판 목록