아침에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아침에

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 1,785회 작성일 21-07-11 19:33

본문

엄니 즈나가 왔시야

따악 생각해보니  과일 떨어졌겠드라고

방문한지 나흘째인디  주식이 과일이니 뭐 ㅠㅠ

용건은 동생이 젓갈하고 밑반찬 시킨기 어제도착했는디

그만 시키라고 안묵고 버리는기 넘 많다고

카톡으로 전하랴

울 엄니가 인날폰이라서 카톡 이런거 안되거든야

주중에 갈까하다가  에호 집에서 등붙이고 비비믄모허

차 끄질구 가락시장 고고

요새는  물건을 싸게사서  맘껏사니  이젠 아예 과일은 가락여

평일 1시와 다르게  한적하드라고

캠벨 송이가 작은디 너무 달드라야

3킬로 3만줫오

다소 철에비하믄  비싸도  아직 이르니  비싸려니하고 사고

옥자두 사고  복숭아 삿오

내  채소파는곳으로 이동!

헉~~입구에  채소팔다가  상품가치 떨어진거 한무더기로 버려져있시야

이거 으느 오두바이 아저씨가와서 막 골라담드라야

파도 뿌리 줄기 말짱한거 다듬어 버린거 천지인디

내는 호박 하나 주워왔오 ㅋㅋ

당에는 용기내서 파줄기도 좀 갖고올까바야

ㅋㅋ 요고  하나 1천윈파는디

주차비 1천원 벌은겨

아 ~~~기분좋아 낼 호박전해서  초간장 찍어무거야지 ㅋㅋ

추천4

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

왜 일케 저를 무시하는지요?
속 상하네요~
청과류는 경동시장이 최고 아닙니까?

근데 나이는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 빵이빵소이 작성일

영화  '색ㆍ계'에 대사로 끼워넣었으면
대박이었을 텐데요

" 근데  나이는?"  ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

빤드롬 하니 똘망한디 왜 상품 가치가 없었을까
큰 횡재 했다ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

글제? 저런거 한 오십개 무더기로 ㅠㅠ

싱싱한거만 파니까 저런건 땡처리도 안팔릿나바
아까비~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

캠벨이 정말 달긴 하더라고요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 달아요
자두도 샀는데
포도만 몬하드라고요

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

캠벨 포도가 벌써  나와요?
원산지는?
과일 잘 안 사서 모름 

가락시장은 모르고
경동시장은 쫌 가봤음  큭

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

캄벨은 한국서  재배지  ㅋㅋ 당근이겠지만
박스째 갖다드너서 어느지역인지는 안봤네야

경동 청과류보덤  가락이 과일은 최고여~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

왜 일케 저를 무시하는지요?
속 상하네요~
청과류는 경동시장이 최고 아닙니까?

근데 나이는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 내  59세 김정남 아이가
바흐랑  5살차이~~~

알믄서물어야??

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

영화  '색ㆍ계'에 대사로 끼워넣었으면
대박이었을 텐데요

" 근데  나이는?"  ㅋㅋ