식겁2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

식겁2

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 1,641회 작성일 21-07-11 20:32

본문

사실은...

내가 지난주 토욜 코엑스 갔다가 현백도 들렸거든

현백 다녀 온 사람들 코로나 검사 받아야 하는데...

직장일도 너무 바빠 검사도 못하고

딸한테도 말 안했거든

그러다가 어제 증상이

심하게 나타나고

그 사달이 난거여.

이번에 느낀 게

어디 확진자 터지면 무조건 검살 받아야 한다는 경각심을 뼈저리게 느낌.ㅠㅠ

나땜시 딸 직장 못 가고

오늘 토익 셤 보러가는 거 취소 했거든.

딸이 직장에  알리니  딸 작장에서 난리가 난 거여...ㅠㅠ

식구들 당장 검사 받으라고...ㅠㅠ

추천2

댓글목록

best 하늘소 작성일

빨리 받아라 욕 디지게 먹는다 에호

좋아요 1
하늘소 작성일

남일아녀

좋아요 0
하늘소 작성일

빨리 받아라 욕 디지게 먹는다 에호

좋아요 1
하늘소 작성일

난 동네 외는 안간다 가도 근접 반경 몇미터 벗어나질 않아
꼭 필요시만
그만 좀 돌아다녀
에호
낸 말만 들어도 무섭다
쓰러지묘
에구머니나
사단났네

좋아요 0
Total 13,662건 466 페이지
자유게시판 목록