식겁 마무리~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1081명

자유게시판

식겁 마무리~~

작성일 21-07-11 20:57

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,734회 댓글 3건

본문

11시 반쯤에

문자가 왔는데

딸과 나 모두 음성이라고....천만다행 

둘다  AZ 2차까지 접종 면역형성기간 지나서 안 걸린 듯.  

근데 오늘도 어김없이 하루종일 두통에 시달려서

이것이 접종 부작용인지 고혈압이 오는건지 갱년기증상이랑 겹침인지

하루 연가를 내서 진료를 봐야한다.

두통은 넘 무섭다.

예방접종 맞고 두통에 시달리니 삶의 질이 확 떨어진다.

하루종일 누워 있다가

로레알 5번으로 염색하고

준오헤어 가서 컷하고

마트 들러 남편이 좋아하는 자두, 첨외

내가 좋아하는 멜론, 복숭아, 채소류들 사서오니

두통이  좀 사라졌는데

아마도 미용실가서 두피마사지 받아서 개운해진 듯.

아메 한 잔 주기에 저녁이라 세 모금 마시고 버리고 왔다.

추천4

댓글목록

best 청심
휴우 ~ 다행요

접종이 끝났으면
걱정하지 않아도 될듯요

좋아요 1
청심
휴우 ~ 다행요

접종이 끝났으면
걱정하지 않아도 될듯요

좋아요 1
보이는사랑
확진자 나와 검사 받으라고하면 즉시 받으세요들. 남에게 민폔데.....막상 입장이 되고보니 증상 없다고 검사 안 받다가 큰일 날 뻔.....하필 그때 현백은 왜 가서리 . ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑
낼 출근 하려면 몸을 좀 추스려야한다. 이른 오후까지만 해도 낼 출근 못할 것 같았는데 지금 좀 좋아져서 출근해도 되겠다.
집 팔고 벼락거지 돼서 생고생질이다.ㅎㅎ
팔자여~~

좋아요 0
전체 13,662건 466 페이지
게시물 검색