재난지원금 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

재난지원금

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 1,386회 작성일 21-12-08 14:07

본문

12월말까지 사용하지 않으면 국고로 들어간다고 문자가 왔네요.

아직 18만 남았는데 열심히 써야겠어여.

이런 거 주지말고 국가 부채나 줄였음 싶네요.

나라꼴이 심히 걱정임.

이번 정부 폭망한 개인인데

피눈물나네여

타불니 이 ㅈㅁ 지지하고 날궂이던데

베네수엘라행 차표를 미리사대고 ㅈㄹ

지금보다 더 가난해지는 댄민국은 원치않아요.

행복이 넘치는.나라에서  살고싶다고여.

원치않는 집값 상승으로

부자된 친구들은 불로소득이 넘쳐되니

차 바꾸고

명품 사대고

이 시국에 국외여행 다니고

벼락거지된 난 양극화에 피눈물 흘리며

짓고생질이라 화병나요.ㅠㅠ

친구 며칠 전 사이판 여행 다녀왔는데

올해까지 예약이 꽉 차 있다네요.

다들 돈 넘쳐나서 주체를 못하는데

난 이 시간 커피 4100원 짜리 한 잔에

힐링을 논하려니

잠시 세상이 요지경~~

추천5

댓글목록

야한달 작성일

아직 18마넌이나 남았으니
까이것  게이샤 마셔부러요ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

불안정한 코로나 시국에
트래블버블 여행보단
부스터샷 맞고
4,100원으로 힐링하는
보사님이 더 여유로워보여요 ^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그럴지도요.ㅎㅎ  책 읽어요. 배고파서 와플 사먹고 있네요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

글을 쓰다보니 삼천포러 빠졌넹

좋아요 0
Total 13,662건 467 페이지
자유게시판 목록