고양이 시대를 이끄소서(음악 넣음) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고양이 시대를 이끄소서(음악 넣음)

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 10건 조회 1,386회 작성일 21-12-11 00:45

본문

어느익맹이가 나를 씨버써...?

내가  밤 늦게  쓰는  표현  '그나이' 가   느끼하다고  

근디  그 분은  '...햐' 라는  종결어미를  쓰더라

나름대로  이리저리  찾아보고  생각해봤는데

그게  고양이  언어  문법책에  나오더란  거야 

내  차마  그  의미에  대해 서술은  못하겠어 

민망하니까  

각자  생각해   ㅎㅎ

정  궁금하면  개인적으로  물어봐  

갈켜줄게  ㅋ

그  익명이가  나의  표현에  대해  느끼하다고  한다면

난 그  표현에  대해서는   '민망하다'고 응수하고  싶어  

난  어떤  사람이  나를  씨브면  

대개  같이  씨버줘

카미가제  전법이란 거지   

니도  죽고  나도  죽자

오키?  굿  

나  

글 다  썼어 

<그나이> 햐~

나는  역겨울터이니   니는   느끼하거라 ~

추천5

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

어우  치하네요
치하면  웃음이  나와서요

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

하나도 씨게 안보인다아아요.
좀 더 무섭게 해봐아요.

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

답이 늦었네요.
가게 마감중이라..
치하면 웃음나고 그러는건,
사람 좋아 그렁거에요오.

푹 줌시고 빵녀랑 데뚜하는 꿈꾸세요.

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 실례여
잠이나 츠줌시~~

좋아요 1
그리움에비는내리고7 작성일

지난번 은젠가 술 드시러 가신다는 그 장소 약간은 fat 하셨단 그 분 소스 스토리 해주심?
전 궁금 하더만유
웬즈
잼써요
계속 들랴주심 캄샤하무므니다
실례 안된다면!
굿탐요
,.;:;.:,;,.;:'"""'°`;.,;'

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 실례여
잠이나 츠줌시~~

좋아요 1

카미카제?
난 떡 썰테니까 넌 책을 일커롸 글 쓰거롸
근데
햐'가 무슨 뜻이에요?
궁금
오배건요
,.;:.:;,

좋아요 0

하튼 님도 대단하셔요
유어그렛
엑설란트
올만요
바쁘신가요
요즘
지헤중
보네요.,
프랑스 씬 나오는데  몽마르트 나오고 다 나와요
저는 이즈음 상당히 익사이트 해 있어요
아들과의 전쟁 그리고 남푠의 겐세이 작업?
에호
남 쌈질 왜 끼이는지 원
하튼 오나가나 인터셉트 짜증나요
졸립더니 오늘은 안졸립
원래 씨브면 건 제 전공인데 (씨빔을 당하는
누가 또 씨버써요?

,.;,:.:;,.;

좋아요 0
호랑사또 작성일

하나도 씨게 안보인다아아요.
좀 더 무섭게 해봐아요.

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

어우  치하네요
치하면  웃음이  나와서요

좋아요 1
호랑사또 작성일

답이 늦었네요.
가게 마감중이라..
치하면 웃음나고 그러는건,
사람 좋아 그렁거에요오.

푹 줌시고 빵녀랑 데뚜하는 꿈꾸세요.

좋아요 1

공공연히 그 여성 분 께선 혼자가 아니더외다 으이구

좋아요 0

요즘 술 넘 드시는 거 아님요 빵 씨 !

좋아요 0
Total 13,662건 467 페이지
자유게시판 목록