경이로운 추천수 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

경이로운 추천수

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 4건 조회 1,659회 작성일 21-04-14 21:46

본문

바화의 글 "보사 보거롸" 글에 

경이로운 추천 25개나 붙었다.

저건 미즈넷에서 "먹물이나 코쥐"가

하는 스타일이다.

조회수도 900 가까운 숫자다.

통계상 도저히 일어날 수 없는

정규분포 곡선이다.

경제적 용어로 팻테일이나

블랙스완이라 한다.

희안한 경우를 일컷는다.

메타분석을 하더라도 이슈가

안 되는데 ᆢ

누가 장난친거다!

테스트용으로 ᆢ

바화가 우쭐해질지 모르겠다.

행복감에 잠들면 백설공주라도

될낀데.

앞으로 두고 보자고ᆢ범인은

나타나니까. 저게 먹물이든 코쥐든

ᆢ아님 찌그러 지는거지 모.

"잘못된 일에는 분명한 이유가 있다.

블라디미르 레닌"

통계는 거짓말 안해^

추천4

댓글목록

best 호랑사또 작성일

멍무리님이 슬슬 심심할때가 되긴 혔는디..

좋아요 8
best 나빵썸녀패닝 작성일

저 많은 수가 으디서 나오는겨?
하마 먹물이때가 생각난다야

좋아요 5
best 이쁜달 작성일

익방의 잘자요...그대 이후 최고의 조횟수인데ㅋ

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

재주들도 참 조아ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

멍무리님이 슬슬 심심할때가 되긴 혔는디..

좋아요 8
이쁜달 작성일

익방의 잘자요...그대 이후 최고의 조횟수인데ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

저 많은 수가 으디서 나오는겨?
하마 먹물이때가 생각난다야

좋아요 5
이쁜달 작성일

재주들도 참 조아ㅋ

좋아요 1
Total 13,663건 467 페이지
자유게시판 목록