연말시상식 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

연말시상식

페이지 정보

작성자 그리움에비는내리고7 댓글 24건 조회 1,409회 작성일 21-12-29 13:11

본문

한 해 보내면서 아쉬운 마음으로 노고가 많은 분 들 

1베스트상

ㄷㄱㄹ

2 노가리상

ㅍㄴ

3 주접상

ㅇㅎㄷ

4 무식한 사람에게 주는 상

ㅂㅇㄴㅅㄹ

5 게시판상

( 아름다운 글 써주시는 분 들

6 악랄한상

<모든 악담러들

7 패거리문화상

{1년동안 쫓아 다니며 패거리 문화 조성 하는데 애쓴상

8 드림상

[꿈꾸는 자에게 희망과 용기를 불어 넣어주는 글 올리는데 기여하신 분 들

9 마지막으로 게스트상

※ 특별상으로 미즈위드 융합과 발전 도모 위하여 꾸준한 노력을 마다하지 않은 사람들

10 이상임돠 

내년에도 좋은 굿굿 글판 되길 기원합니다 & 모두 수고하셨습니다 ♡

추천5

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

야  조댕이 주변 닦고
ㄷㅌ님이랑  어여 
구충제ㅣ
규소
면역
항산화
백신미접종 떠들러 가야

이건모 나기지않으믄  질얼병이 돋아
이질얼인지  ㅋㅋ

눈 뜨믄  세수부터 해야~^^

좋아요 7
best 더더로우 작성일

ㅋ미련을 버려..................남산은 무신..ㅋ
목마는 오지 않는다이..............ㅋㅋ

좋아요 5
best 더더로우 작성일

ㅋㅋ니가 알어 모허게여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 노을 작성일

이제 ㅃ님은 버리신거예엿??ㅋ
댓글러님 당첨이네여  심심한 위로를ㅎ

좋아요 3
best 야한달 작성일

주접상에 맞는 컨셉으로 드레스달은
안 어울릴듯
너 지난 결인가 차에 부닥칠때 입은
마넌 솜바지좀 빌려줄수 있니?

좋아요 3
야한달 작성일

주접상에 맞는 컨셉으로 드레스달은
안 어울릴듯
너 지난 결인가 차에 부닥칠때 입은
마넌 솜바지좀 빌려줄수 있니?

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

야  조댕이 주변 닦고
ㄷㅌ님이랑  어여 
구충제ㅣ
규소
면역
항산화
백신미접종 떠들러 가야

이건모 나기지않으믄  질얼병이 돋아
이질얼인지  ㅋㅋ

눈 뜨믄  세수부터 해야~^^

좋아요 7
히야신스 작성일

노가리 까느라 올해도 애썼다 카이

좋아요 0
댓글러 작성일

익명방에 보니
ㄷㄱ ㄹ 를 대가리 라구 하던데,
이참에 대가리루 닉을 확 바꿔마러

암튼 베스트상 감사합니다
시상식때 턱시도 입구 참가하겠습니다

좋아요 0
히야신스 작성일

닉넴 한 개 지어드릴깝쇼
저는 히아신스
님은 아가페 어떠세효

잘 어울리는 명닉넴요
남산은 언제갑니까?
기둘
,;;:.:;,.;
저는 경양식집 가믄 비후까스 함박스떼끼
좋아요
정말이지 진정 옛추억이 생각이나드만유
남산
가본지 넘 오래되얏이유
이태원 옛날 갔다가니
용산구청
남산
좋죠
날이 꾸꾸무리 함다

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋ미련을 버려..................남산은 무신..ㅋ
목마는 오지 않는다이..............ㅋㅋ

좋아요 5
히야신스 작성일

달인 어쩌구? ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

여바 여바 또 또 오해×100
하는거바  로님이 느랑 간다 그랬어?
달이 거서 왜 나와ㅋ

우린 더 존디 갈꺼얍

좋아요 1
노을 작성일

이제 ㅃ님은 버리신거예엿??ㅋ
댓글러님 당첨이네여  심심한 위로를ㅎ

좋아요 3
댓글러 작성일

노을님 시상식때 같이 가셔서
그때 심심한 위로 해주심 안될까여

좋아요 1
노을 작성일

네 대가리님 앗 댓글러님ㅋㅋㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

노을님
요즘 익명방에서 이파니가 확 뜨고있네요
근데, 익명을 빙자해 못생긴 로우와니님께서 악플을 쏟아내고 있는거 같은데 좀 말려주세요 노을님

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋ난 검증된 팩트만 말함다...아가페님!

좋아요 0
노을 작성일

인기많은 이파니님이 이해하세여ㅋㅋ
가진자의 여유

좋아요 1
타불라라사 작성일

쓰레기 같은x ᆢ아가 나가도 너무나갔다!

좋아요 2
히야신스 작성일

쑤레기? 댁은 모요 내가 쓰레기면 당신은 그 쓰레기 봉투라도 된답디까 왜요 아쉬워서

그랍니까

그럼 상 한 개 더 만들죠 모

1 폭력상

( ㅌㅂㄹㄹㅅ

2백년묵은여시상

( ㄴㅇㄹ

좋아요 2
호랑사또 작성일

왜 욕을...

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋ시끄러워엿~!!!

좋아요 1
그리움에비는내리고7 작성일

신도들은?

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋㅋ니가 알어 모허게여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
그리움에비는내리고7 작성일

왜 그러는지 알아야 널 어카든가 하지 조반부텀 나므이 글 와서 발작질 하니까여

좋아요 2
더더로우 작성일

아대꼬오..........................ㅋ

좋아요 2
히야신스 작성일

그람 아갈히 주디 닥초오~~~~~~~~

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋ아러써...너두 끄져.ㅋ

좋아요 0
Total 13,662건 468 페이지
자유게시판 목록