낵아 참 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

낵아 참 ~

페이지 정보

작성자 세작의정원 댓글 17건 조회 1,659회 작성일 21-06-11 18:28

본문

오늘도 보면서 후회되고 탐나는게

어케 저리 타자가 날라가냐 응?

나의 이너넷 사부 울 아들이

컴맹 딱지 떼어 줄 때 그케나 강조하던 것이

열 손가락으로 습관들이고

타자 연습 열심히 하란 거시였는데

기계치주제에 맘만 급하고 걍 독수리로 달렸지

근데

거까진 좋다쳐

나는 어케된게 컴맹 면한지 이십여년인데도

늘지를 않아

카톡이 와도 주고받다보면

쫌 길어지다보면

낵아 확 기냥 폰을 때려부러 ~ 

승질은 그바고 말은 래펀데 문자는 날 너무 

힘들게 해 ~ 

지금부터라도 다시

타자연습 초짜부터 해 볼까나?

...........

위의 내용은

바여사님의 댓 신공을 보며

경탄해 마지않는 글 임

바하 만세! ~~~

추천4

댓글목록

best 이쁜달 작성일

점 찍는 신공에 감탄 한겨?ㅋ

좋아요 3
best 세작의정원 작성일

점 찍는건 쉼터에서 따라해봤다
난 것도 안되는겨 진짜
그때
바여사가 난테
나대지말고 조신하라고 막 그럴때임 ~ ㅋㅋ

좋아요 1

아참 ~ 또 깜빡하기전에
작년 가을부터 식습관 규칙적으로 하고부터
나 손 안 떨리더라

좋아요 1

그야 나도 모르지
근데
그당시 쉼터 기준으로는 쫌 나대기도 했나바 ~

좋아요 1

오늘의 저녁 메뉴
토마토, 닭가슴살, 브로콜리, 콜리플라워, 그린빈스
소스나 드레싱은 안뿌림
양파와 부추 얇게 저며 간장+식초 드레싱 살짝 얹음
준비하러 총총
늦어도 8시안에 끝냄

저녁 맛나게들 드셈 ~

좋아요 1
청심 작성일

타자 연습 도전에 한표내리고 갑니다
매일 꾸준히 연습하시면
한달이면 충분합니다

좋아요 1
세작의정원 작성일

그게요 ~
청심님이 기계치의 비애를 모르셔서 그래요
아무리 연습을 안했더라도
자그마치 이십여년 자판을 두드리는데
저는 이번생에선 글른거 가터요 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
여름소고 작성일

3추 드리고 감돠 ~~

좋아요 1
세작의정원 작성일

감사함돠 ~ ^^

좋아요 0
세작의정원 작성일

오늘의 저녁 메뉴
토마토, 닭가슴살, 브로콜리, 콜리플라워, 그린빈스
소스나 드레싱은 안뿌림
양파와 부추 얇게 저며 간장+식초 드레싱 살짝 얹음
준비하러 총총
늦어도 8시안에 끝냄

저녁 맛나게들 드셈 ~

좋아요 1
세작의정원 작성일

8시안에 식사 끝 냈음 ~

닭가슴살은 이맛트레이더스나 코슷코에서
양념과 간 된 거,
살짝 뎁히기만하면 되는 거,
팔아
냉동실에 쟁여두고 먹음

자전거 좀 밟고
아령도 들고(500그람 임 ㅋㅋ)
또 모냐...칼국수 면빨 같은 고무 잡아 댕기기도 있음

운동 쫌 하고 오갔음 ~

좋아요 1
여름소고 작성일

저도 나가서 좀 걷고 오가쓰요 ㅎ

좋아요 1
세작의정원 작성일

넵 ~ 즐 밤 ~ ^^

좋아요 0
이쁜달 작성일

점 찍는 신공에 감탄 한겨?ㅋ

좋아요 3
세작의정원 작성일