어린늠이 몰 안다구.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어린늠이 몰 안다구..

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 9건 조회 1,658회 작성일 21-06-11 11:20

본문

야한 생각?을 많이 허야 늙지 않는다!는 말이 있다...

머,근거는 없지마는....ㅋㅋ

내가 좀 그 증거는 아닌가아...그런 생각이 들구 이러네.ㅋ

청심님처럼 말아톤을 허는 건 아니지마는...

여태 에구구 쑤시는 데두 없구,

불과 일니년 전만 해두 새치조차 없었구.

성인병두 없구.

새복마덤...에음..흐음~

암튼 치매예방에두 좋아야 할 텐데에...ㅋ

건글코오...드디어.

궁민의 심당이 대표를 선출했구만.

36세의 젊은이 이준석군을 당대펴?로....

장한 일이다.

정치두 젊어져야 하는 게...

시대가 완전히 다르니까 말이지.준석아 뭔가 보여죠...웅?

생물학적 나이가 중요하기도 하지마는,

역시나 우리 세대를 포함하는 노장들의 생각과 지식은

현대는 물론 장차에 쓰임새가 적다구 본다.

허권날 노땅들이 언두에 디미는 '어린늠이 몰알아...!'

그러면서 내미는 경륜 운운은 그저

기득권인 자신들의 잇속과 잇닿아 있을 뿐이다.

여튼 그당은 거대한 시험대에 오른 것이구

폭망 아니면 정권교체겠지?

기득권인 당내의  다선 의원들은 

청년 당대펴?에게 어떤 스탠스를 보일까 하는 점도

흥미진 구경꺼리겠다.

여당두 마찬가지다.

공허한 진보적 외침과 실체없는 정의는 이미 국민들에게 갈파당한 지 오래니까....

어떤 카드로 청년세대의 쓰나미에 대응할 건지.

내년 대선에 있어

국민들의 선택은 과연...............................................?

추천6

댓글목록

best 이쁜달 작성일

새복마담 마려워서 깨는거죠?ㅋ

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

야한생각 10분에 한번씩 합니다.
너무 많이하남...;;

좋아요 2
best 아이비 작성일

동안 시술도 하던데요~~~
동안을 위해서라면 야한 생각을 좀 해야겠네요~~~ㅋ

좋아요 2
best 아이비 작성일

사실 동안 필요없어요 그냥 젊어요~~~~
메렁 로우님~~~~ㅋㅋ

글이 추가 됬네요 좋은 말씀이군요~~~^^

좋아요 2
best 로우파이 작성일

ㅋ에잇..................................@,@~한 대 쾅,맞은 느낌이네오..ㅋ
절무니아이비님.

좋아요 2
아이비 작성일

동안 시술도 하던데요~~~
동안을 위해서라면 야한 생각을 좀 해야겠네요~~~ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ이제부터락두 포커페이스를 견지하세여.
얼굴에 일단 주름을 완전방지해준담미다.진지한 상담은 유료루 전환댐미다^^.ㅋ

좋아요 1
아이비 작성일

사실 동안 필요없어요 그냥 젊어요~~~~
메렁 로우님~~~~ㅋㅋ

글이 추가 됬네요 좋은 말씀이군요~~~^^

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ에잇..................................@,@~한 대 쾅,맞은 느낌이네오..ㅋ
절무니아이비님.

좋아요 2
호랑사또 작성일

야한생각 10분에 한번씩 합니다.
너무 많이하남...;;

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ와우.....................................!!!개부럽숨다.ㅠ.ㅜ역시...ㅋ
지극히 근강한 걸루.

좋아요 0
이쁜달 작성일

새복마담 마려워서 깨는거죠?ㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슷~!
아오...고적허구만여...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
이쁜달 작성일

언넝 퇴근 하러 가요ㅋ
이따 바여^^