해물찜과 아구찜..ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

해물찜과 아구찜..ㅎ

페이지 정보

작성자 하투순 댓글 29건 조회 1,661회 작성일 21-07-30 19:05

본문

추천9

댓글목록

best 노을 작성일

잘 먹어둬야 쌈빨? 아니구요??ㅎㅎ

좋아요 3
best 하투순 작성일

ㅋㅋ맘껏 드셈~~!ㅋ

좋아요 1
best 하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뭐가되든요~~ㅋ

울노을님도 더 많이 웃으려면..
더 드셈~~ㅎ

좋아요 1
best 체리 작성일

아프다구 곰방 유언이라두 할 것 같더니??
그려 ..여서 욕처묵하믄서 오래오래 살자..아러찌?

좋아요 1
야한달 작성일

우덜이 하자면 또 못할게 없지만
사 먹는게 싸게 치니 사먹는거쥐ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

가사가 느끼, 닭살이ᆢ(아 ᆢ아닙니다) 좋습니다. 좋고 말고요 굿잡입니다. 수니 쉐프님ㅋ!

ᆢ하쉐프는 깨를 좋아하나벼. 드라이한 맥주 한잔 곁들이면 파라다이스네^

좋아요 0
하투순 작성일

가사..느끼하지?ㅋㅋ
저건 사먹응겨.....ㅎㅎ

홈5도 아구찜이 더 좋아?ㅋㅋ
맘편해 보여 좋다야~~~^^*

좋아요 0
타불라라사 작성일

아구찜파 ᆢ신선한 생물(냉동 아닌거)이 좋지라. 곁가지로  주식에 코인투자까지 한다고 잠도 부족.

ᆢ편해질려구ㅋ^

좋아요 0
야한달 작성일

잠도 안자가며 하다
고지가 저긴데 깨꼬닥 한다ㅋ
살살 살살해이

좋아요 0
타불라라사 작성일

그렇게는 안 해. 신경은 쓰이지만 ᆢ오버나이트는 안 하고 그날 정리하는 스타일.

ᆢ오늘부터 주말이니까 대목이야ㅋ^

좋아요 0
체리 작성일

아프다구 곰방 유언이라두 할 것 같더니??
그려 ..여서 욕처묵하믄서 오래오래 살자..아러찌?

좋아요 1
타불라라사 작성일

응ㅋ! ᆢ야 체리 니노 내가 체리 집에 보일러 놓아줄라고 코인과 토큰 투자 얼마나 욜심히 하고 있는데 그랴.

ᆢ오늘은 아침에 좀 빌었는데 오후부터 다 까먹었네ㅡ;ㅡ^

좋아요 0
체리 작성일

주식도 그렇고
허권날 모니터에 코박고있겠구나?
자라목될라..조심해라이

좋아요 0
타불라라사 작성일

그 정도는 아니고 ᆢ맛폰으로 아침 점심 저녁 물태보고 해. 물 들어올 때 노 저어야지. 9월이 되면 실명제로 바뀌어 시장이 어떻게 될 지 몰라.

ᆢ한도 오천 정도로 정해놓고 혀^

좋아요 0
야한달 작성일

토큰 체리 몇개 주구 나 몇개 줄꺼야
똑 같이 주야돼
하나 들 줘서 빈정상하게 하지말구ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

그까잇 토큰 몇 개요?
귀뚜라미 보일러 놔준다는뎁??ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

체리한테는 맨난천날
밀리는 이느낌적 느낌ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

다이아반지 준다니까 소맥을 원해서 생깜ㅋ! 병뚜껑 반지라도 괜찮으시다면, ᆢ

ᆢ어휴 ᆢ오전에 2백정도 벌고 오후에 2백5십 깨지고 있는 중. 아직 50 마이너스얌^

좋아요 0
노을 작성일

아구찜 콩나물 아삭아삭 맛있어 보여요ㅠㅜㅜ
츄릅 침고임ㅠㅠ

좋아요 0
하투순 작성일

위드인들은...ㅎ
해물찜보단 아구찜을 더 좋아하나봐요~ㅎ

즐주말~~~^^*

좋아요 0
서윤 작성일

아구찜 넘나 맛나게 보여요

굿
엄지척
요즘 분발 하시는군요
먹구 싶네윰
;.';,
그러잖아도 저녁 먹으려구요^^

좋아요 0
하투순 작성일

네..맛나게 드세요..ㅎ

잘먹어둬야..
무더위를 잘 견딘대요...ㅎㅎ

좋아요 0
노을 작성일

잘 먹어둬야 쌈빨? 아니구요??ㅎㅎ

좋아요 3
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뭐가되든요~~ㅋ

울노을님도 더 많이 웃으려면..
더 드셈~~ㅎ

좋아요 1
체리 작성일

아구찜  맛있어 보이네 ㅎ
요리사 고춧가루 인심이 후하네.. 어후 매워라 ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

올만여?ㅎ
코랴 찜질방여.....;;;;
온갖 곳이 뜨겁고 따스햐....ㅜ.ㅜ

찜은 둘다 보통맛였어..ㅎ

색은 보기좋게 빨갛게 하고..
매운맛 조절은...
거 왜 아주 작은 매운고추..
그거로 하는거 가틈~!ㅎ

좋아요 0
체리 작성일

1년 내내 더운데 사는  내게 염장질을 ㅋ
찜통에서
공짜루 땀빼구 더 날씬해지믄..나 샘나는뎁 ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

더우면 식욕이 사라진다는데...ㅋ
난 우짠일인지 나날이 왕성....ㅠ.ㅜ
고로,샘날일은 없을거임..ㅋ

뒤늦게 이뻐지더라고....ㅋ
눅아?업우가...ㅋ
저짝에 있을땐 꼴비기실턴디....ㅋㅋ
낵아 이제야 소중한기 뭔지 아는듯..ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

헉 ..고뤠?
나도 뚱서방이 이삐게보이기도하는?
그런 경지에 이를까나? ㅋ;;;

좋아요 0
야한달 작성일

보면 이뻐 하든디ㅋ
아녔음?ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

툭ㆍ툭ㆍ툭^

좋아요 0
농막맨 작성일

허리 90도 폴더 접 듯....꾸벅~~
어떻게 한 접시... ㅋ