ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 바화 댓글 6건 조회 653회 작성일 24-01-28 20:00

본문

추천4

댓글목록

best 야한달 작성일

근데 버스까지 타고 교회는 왜 가는겨?
저주 기도는 똥 싸며 해두 되고
헌금도 안하고 위드 코박고 설교도 귓등이고
당최 왜 가는겨?
머 생기는거 있뉘?

좋아요 7

얘 빵님 글 니가  신고했니?

좋아요 7

글구 바화야
니가 이겼어 나가 졌다
삼대빵으로

좋아요 3

코로나 때 부터 안 줄걸요ㅋ
가끔 사진에 보면 보따리 막 보이든디
교회가 인심이 좋잔아요

출근하다 보면요 그 춘 날 길바닥에서
오가는 사람에게
으찌나 공손하게 물휴지를
갖다 바치는지ㅋ

좋아요 2
best 블루베리 작성일

국수 먹으러 간다고 했어요
크크킄ㅋㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

얘 빵님 글 니가  신고했니?

좋아요 7
블루베리 작성일

갔기는 간거여???

좋아요 0
야한달 작성일

글구 바화야
니가 이겼어 나가 졌다
삼대빵으로

좋아요 3
야한달 작성일

근데 버스까지 타고 교회는 왜 가는겨?
저주 기도는 똥 싸며 해두 되고
헌금도 안하고 위드 코박고 설교도 귓등이고
당최 왜 가는겨?
머 생기는거 있뉘?

좋아요 7
블루베리 작성일

국수 먹으러 간다고 했어요
크크킄ㅋㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

코로나 때 부터 안 줄걸요ㅋ
가끔 사진에 보면 보따리 막 보이든디