글풍년 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

글풍년

페이지 정보

작성자 하루를보내며 댓글 29건 조회 2,257회 작성일 19-06-24 16:01

본문

댓글풍년ᆢ

언제 다 읽지 ㅜ ㅜ

이것두 병이다 ㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 방구뽀옹 작성일

주말은 다들 놀러나가시고 ㅋ
평일에 위드 나오시는듯
글풍년~~^^

좋아요 1
best 오늘 작성일

완전 공감이요 ㅎㅎ
어제는 무척 심심했는데
오늘은 깜놀 수준이네요 ㅎㅎ

좋아요 1
best 진실 작성일

오늘 글들을 읽으며  댓글달며 키득키득 거리며
신나게 놀았네요.^^

이런 즐거움이 있어서 여길 못 끊어요~~~  ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

찬찬히 보면서 시간보내는것도 행복^^

좋아요 1
best 바람이그립다 작성일

내꺼만 읽으믄 대.

좋아요 1
연후 작성일

글쵸 오늘 글이 많네요^^

바쁠땐 로그인 못할때 있지만 ~
들어와서 읽은 글은 대부분
댓글쓰고 추를 누르게 되요~ㅎ

긍데
댓글까지 읽어야 되는 건가여~ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

으음ᆢ댁글을  대충 스캔뜨면 흐름이~~ㅋㅋ

좋아요 1
레니봉 작성일

다 읽으셨나용
하루니마
전 읽다 포기

좋아요 0
하루를보내며 작성일

저두 포기요
이런날이 올쭐이야~~~~~~

좋아요 0
내일 작성일

매주 월욜은 오프랍시고 죙일 방콕함서 여그에서 붙박이장농 노릇하구있당.ㅋ

좋아요 1
하루를보내며 작성일

내가 언니 여기 모시고왔으니 상줘야는거아냐?
그래서 줄줄이 사탕으로 ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

글게~~
니가 올연말 특별공로상 받으야긋다.
따논 당상이닷!!ㅎ

좋아요 0
소금창고 작성일

제가 오늘 스타트 끊었지 마림미다
음하하하....^^
글 폭발 수준...ㅎㅎ
댓글 구경 잼나쥬

좋아요 1
하루를보내며 작성일

ㅋㅋ  대단하시지마립니다
시작이반인뎁~~~~~ ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

그러탐..여긴  환자 요양원이네요ㅋ

좋아요 1
하루를보내며 작성일

대충이라도 안훑으면 안댄다니까요 ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

공감백배 댓글을 자게판만 하는거로
혼자 규칙을 정했음ㅋ 놀기가 너무 방대해질것
같아서쥬

좋아요 1
하루를보내며 작성일

자게판이 몬데염?
나두 참고좀ㅎ

좋아요 0
내일 작성일

자유게시판

좋아요 1
하루를보내며 작성일

아하 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

내꺼만 읽으믄 대.

좋아요 1
하루를보내며 작성일

ㅋㅋ 야  나두 태백가서 돈내구 맛난 삼계탕 먹는거냐? 그렁거냐?

좋아요 0
바람이그립다 작성일

끄닥끄닥 그럼 잘해줌.

좋아요 1
하루를보내며 작성일

ㅋㅋㅈㅋㅋ어유~~~ㅋㅋ
그래두 이름팔면  닭다리하나 더 얹어주실껴 ㅋㅋ

좋아요 0
방구뽀옹 작성일

주말은 다들 놀러나가시고 ㅋ
평일에 위드 나오시는듯
글풍년~~^^