낭만시인님께 사죄드리묘. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

낭만시인님께 사죄드리묘.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 4건 조회 460회 작성일 23-12-07 23:34

본문

46호가수 칭찬 하셨을때 개인적으로

46호를 폄하 했던것 사죄드림미다아.

오늘들어보니 진짜 특이하고 잘하는..

윤종신의 말 대로 희소성 있는 가수인것 같습니다.

제 스타일은

몇호인지 기억이 안나는데 버클리음대 출신 그 가수를

좋아하는데요.

46호가수도 정말 대단한것 같습니다.

추천8

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

사과하는 모습 보기 좋아요.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

사과하는 모습 보기 좋아요.

좋아요 1
호랑사또 작성일

예아압.

좋아요 0
낭만시인 작성일

뭐 사죄까지...그럴 수도 있는거지요.  47호 가수가 수퍼어게인으로 회생할 거로 예상했는데 김이나 작사가가 예상대로 살려주네유~ 굿밤되세유~

좋아요 0
호랑사또 작성일

ㅎㅎ 사죄까진 아녔는데 맘구석에 죄송한게 남아서요.

좋아요 0
Total 13,663건 50 페이지
자유게시판 목록