이보우 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이보우

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 6건 조회 816회 작성일 24-01-25 14:44

본문

남의 얘기는 인용이다

게시판에 이미 돌았던 이야기다.

고로 내가 뭔 잘못이냐

빡빡 쎄우며 당당하드니

온 님도 인용 했을 뿐

멀 잘못했수?

부울경 오프 당사자 코*가 

쉼터에 직접 쓴 글 나가

똑똑히 기억한다우

그날 노상방료만 한게 아니라우

난 품격 따위 없는 싼티 풀풀 나는 여자라 남의 잊고싶은 기억을  잊히고 싶은 기억을

유난히 오래 기억한다우

그리하여 허튼 소리 찍찍 지낄때

기억을 일깨워 준다우

내 이야기 내 기억에 잊혔다고

다름 사람 기억에도 잊혔다고

착각하면 큰 코 다칠 사람은

본인이라우

추천26

댓글목록

best 효영 작성일

전두엽 변연계 손상이 심하면
선악 분별력과 양심 기능이 실종 되고
역지사지 불가능 하고
자행한 악행에 대해선 변명과 핑계만 대면서
악행을 비난하고 제재한 타인 향한 적개심만을 키우면서
돌아올수 없는 '반사회화' 길로 접어 들어
고립을 자초 한다던데요
이론에 정확히 부합되는 인물이죠

좋아요 13
best 온앤온 작성일

안녕하세요 달님
달님의 기억력 때문에
제가 쓴 글이나 특정 문장 등을 전에 내가 전에 썼던건 아닌가
하고 자체 검열해본답니다

그래도, 많은 부분 중복된 부분이 있을거에요
사고와 경험치와 문장력의 한계이니 이해바랍니다

좋아요 7
best 온앤온 작성일

전문가의 포스가 뿜뿜 나오는
멋진 댓글입니다 효영님

좋아요 6
best 야한달 작성일

쓸데없는 책과의 상호작용 하느라
사람과 상호작용 하는 법을 잊은듯요ㅜ

좋아요 3
best 야한달 작성일

노벨 문학상 수상자 모옌도 아니고
문장력 한계 있어요ㅋ
우덜은 문장 돌려쓰기 허용 합시다ㅋㅋ

좋아요 1
청심 작성일

한밤중 갑자기 보는 글이라
내용은 자세히 모르겠지만
달님~ 스마트하신데요
왠 싼티가 난다고요
위드에서 제가 엄지척 해드리는 분입니다 ㅎㅎ

좋아요 1
온앤온 작성일

안녕하세요 달님
달님의 기억력 때문에
제가 쓴 글이나 특정 문장 등을 전에 내가 전에 썼던건 아닌가
하고 자체 검열해본답니다

그래도, 많은 부분 중복된 부분이 있을거에요
사고와 경험치와 문장력의 한계이니 이해바랍니다

좋아요 7
야한달 작성일

노벨 문학상 수상자 모옌도 아니고
문장력 한계 있어요ㅋ
우덜은 문장 돌려쓰기 허용 합시다ㅋㅋ

좋아요 1
효영 작성일

전두엽 변연계 손상이 심하면
선악 분별력과 양심 기능이 실종 되고