일욜 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

일욜

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 468회 작성일 24-05-21 21:20

본문

아덜이 대전가서 놀다가 어제 바로 학교로 등교 후

또 친구랑 파르나스몰  가서 놀다  액자 하나 사왓

마리메꼬 패브릭인디  그림이 주방에 놓는 용 이람

자시보니

파프리카 버섯 양파 연자육? 해바라기 보이드만

식세기 위에 싹 치우고

놨더니  기분이 삼삼하고 좋드라

시든거 진작 다 버리고

오래가는 퐁퐁 목대 잘라 물컵에 꽂아뒀네

난 꽃이 좋지만 가성비 생각하믄 아까위서

디질 때 까지  둠  

아덜 저녁여~

추천16

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

창 여니 개구리 소리가 무섭게 들리네 ㅎㅎ

좋아요 2
best 야한달 작성일

역시 둥글게 둥글게가 생명력이 길구만
기여움으로 재탄생한 퐁퐁ㅋ

오늘 덥더만 퇴근길도
한살 더 먹는거 아수울거도 없으니
여름 후닥 지나갔음 좋겄다ㅋ
아 니는 여름 좋아하는구나

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

내는  습도만 좀 낮으믄 한여름이 젤 존디
사계절 오늘 같은 날만 지속됬음 좋갔어

한 나흘 전 부터 밤에 잠자기  딱  존 날씨여~

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

아들이 참 자상하네요.
웬만한 딸들보다 나아요.
자식 복 당첨!!!

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

낼은 더 덥데요. 건강 챙기며 일하세요.^^

좋아요 2
호랑사또 작성일

이 글에 시비걸거 없나싶어서,
한 15번 들락거렸을 우리 바흐님은
저녁은 드셨나 몰라아.

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

그님의 시비질은 냉중에 뒷북으로~

좋아요 2
보이는사랑 작성일

아들이 참 자상하네요.
웬만한 딸들보다 나아요.
자식 복 당첨!!!

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아고
승질이  ...말모~ㅋㅋ

액자는 제가 성심당 빵 사오지 말라 했드니
용돈 준거로 사오데요

김치 볶음밥 해준 댔더니
맨날 김치만 먹냐고
저것도 지가 들옴서 한티역서 픽업해오드만요

좋아요 1
야한달 작성일

역시 둥글게 둥글게가 생명력이 길구만
기여움으로 재탄생한 퐁퐁ㅋ

오늘 덥더만 퇴근길도
한살 더 먹는거 아수울거도 없으니
여름 후닥 지나갔음 좋겄다ㅋ
아 니는 여름 좋아하는구나

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

내는  습도만 좀 낮으믄 한여름이 젤 존디
사계절 오늘 같은 날만 지속됬음 좋갔어

한 나흘 전 부터 밤에 잠자기  딱  존 날씨여~

좋아요 2
보이는사랑 작성일

낼은 더 덥데요. 건강 챙기며 일하세요.^^

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

창 여니 개구리 소리가 무섭게 들리네 ㅎㅎ

좋아요 2
노을 작성일

설서 개구리 소리라니 운치있겠는걸요ㅎ
모내기철이면 논에 물을 대니까
개구리들이 많이 울어요

아들이 엄마선물이라고 사왔나보다
감성적이네요ㅋ
작은것 하나에 감동ㅎ

울집은 요즘 수국화분을 사다놨더니 꽃송이도
풍성하니 아주 볼만하네요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

집들이 선물로 수국화분 받았었는데
금새 죽였어요  블루가 아주 청명하니 좋았는데 마음이 안좋드라고요

아덜이  감성적여요
미술관이나 음악회 발레공연도 다니드라고요

그래도 농구 경기가 시방은 젤 좋다네요 ㅎㅎ

인공연못에 몬느무 개구리덜이 그래 많은지
밤 되믄 보도블럭에도 튀어 나와요 ㅎㅎ

좋아요 1
Total 13,764건 50 페이지
자유게시판 목록