모시(暮時) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

모시(暮時)

페이지 정보

작성자 복숭아문신 댓글 16건 조회 2,680회 작성일 19-06-25 18:45

본문

백주인 채로 

기우는 저녁 시간이군요.

또 하루...

거기에 당신이 있어서

참 다행입니다.

좋은 저녁이 그대에게 당도하기를!

<동하면...>도문

동하면 연락하라고

생전 난

동하지 않을 것처럼

쿨하게 말해 놓고서

당신의 마음 다 알면서도

허구헌 날

담담한 척을 하고

당신도 내 마음 다 알면서

허구헌 날

동할 일 없을 거라고

다시 한 번

동하면 즉시 연락

하라고 하고

바로 답은

동할 일 없을 거라고 하고

그러면 할 수 없이

내가 먼저

말해볼까요

난 항상

하루 종일

그대에게 향해있어요

추천7

댓글목록

best 밍키 작성일

하루종일 향해있느라 심드시져...?ㅋㅋ
귀가후 푹 좀 쉬세요~~ㅎ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

언제 복숭아 문신을 해때여
어느부위에 했는지 여쭤바두..될까요ㅋㅋ

좋아요 1
best 무늬만쎈언니 작성일

생각해보니 복숭아는 궁딩이 아닐까 해요

좋아요 1
밍키 작성일

하루종일 향해있느라 심드시져...?ㅋㅋ
귀가후 푹 좀 쉬세요~~ㅎ

좋아요 2
복숭아문신 작성일

ㅋ웅,밍크?두.즐이부닝구................^^*

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

나도 하루죙일 심들었어 ㅡㅡ

좋아요 0
밍키 작성일

보언냔 어딜 향해 있느라구 심들엇던겨~?ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

언제 복숭아 문신을 해때여
어느부위에 했는지 여쭤바두..될까요ㅋㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

궁디 같잖...?ㅋㅋ

그나저나 손언냐..우덜이 건의해볼까?
영자님께..익명 없애자고~?

좋아요 0
손톱달 작성일

난 좋아 익명은 거의 악플이더라구ㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

익명이 좋다구..?
낼언냐가 아파하구 잇오....ㅡ.ㅡ

우덜처럼 땐땐?하지 못해서뤼....;;

좋아요 0
손톱달 작성일

익명없애는게 좋다구ㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

웅..ㅎ
그럼 우덜이 건의게시판에
글 각1개씩 쓰자~~^^*

간단하게 손언냐 아이디어로
사랑방서 우덜이 영자님 호출해서
건의함~ㅎㅎ

울손언냐 완전 똑순이~~^^*

좋아요 0
복숭아문신 작성일

ㅋ바부팅...........!건의하자는 거 좋대자노..ㅋ총총....

좋아요 0
밍키 작성일

에잇~!ㅋㅋ
바부팅 잘가~~~^^*

좋아요 0
복숭아문신 작성일

ㅋ멀 묻구 질...ㅋㅋ
다덜 오른짝 팔뚝이지 머.......ㅋㅋ화살 꼽힌 걸루~!

즐 이브닝구~~^^*달님아........................................................털레털레...

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

생각해보니 복숭아는 궁딩이 아닐까 해요

좋아요 1
복숭아문신 작성일

ㅋ닥쵸~!ㅋ방가방가......즐이부닝구.........간다이~~~슝...ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

앗~!ㅎ
올만여~~^^*♡

좋아요 0
Total 13,666건 52 페이지
자유게시판 목록