1/제주 2일차~~산방산 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/제주 2일차~~산방산

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 474회 작성일 23-12-04 23:12

본문

오늘 늦잠~~

9시에 호텔을 나와

유명하다는 장모님 김밥(기본, 멸추)을 전화로 주문해 놓고

주유 44000원 하고 김밥 찾으러 감 (김밥 두 줄 8000)

아침은 안 먹는데 다니다 배고플시 먹으려고...

모처럼 옛추억을 헤아릴겸 여미지 식물원 가려 했는데

현지인 김밥사장한테 추천을 좀 부탁하니 송악산....산방산 추천해서

그리로 감.

산방산 찍고 가서 주차 해놓고 바다뷰 보는데  좋다좋아~

하멜기념비 보고 바다가 보이기에 언덕길을 내려가니

한참 걷게 되었다.

돌구경도 하고 검은모래 해변도 걷고 신발을 벗고 바닷길을 걸으니

물도 차갑지 않고 시원해서 좋았다.

용머리해안 보며 혼자노니 여유가 묻어나 힐링~~

다시 언덕을 올라 용머리해안까지 갔다가 산방산 입구 절구경하니

몇 시간이 오전이 훌쩍 가더라~~

추천5

댓글목록

청심 작성일

사진 열장에  ~ 세금 있어요
셀카 한장 임다 ㅋㅋ

저 배경에 셀카라 ~ 기가 막힙니다

좋아요 0
낭만시인 작성일

개인적인 생각으로 제주도 제1경은 성산 일출봉, 제2경은 백록담, 제3경은 거문오름

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와 멋져요~~

좋아요 0
야한달 작성일

산방산 용머리해안 아 추억 돋네요ㅎ
그 해안가 마을 이름이 사계리에요
송악산에서 보는 바다 뷰가 또 환상이져

좋아요 0
보이는사랑 작성일

사계해안도로 드라이브 하면서 송악산 더녀 온 사진도 올릴게요.ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

네ㅎ  콜라비 수확철이네요
그쪽은 귤 농사는 안하더라고요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

사진 좀 올려야지...기다리~~♡

좋아요 0
보이는사랑 작성일

폰르로 글 적으려니 개짜증나네. 노트북이 편하다편해.

좋아요 0
Total 13,663건 52 페이지
자유게시판 목록