댓글주신 물처럼님께 답글 드리묘. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

댓글주신 물처럼님께 답글 드리묘.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 2건 조회 525회 작성일 24-01-19 01:34

본문

제 글이 많이 밀려나 못보실듯 하여 새글로 답 드립니다아..

그런 애들 있잖아요.

헬스 두달하고 몸짱된줄 착각하고,

남 한테 운동법 가르치는 애들.

당구로 치면..흠...

요즘 유투브에 강의영상이 많은데

그런거 보고 이론만 외우곤,

마치 본인이 그 공을 쉽게 다룰줄 아는 사람인줄 착각하며 가르치려 들죠.

그 이론을 모르는 사람들은

하수로 보이는 거고.

정작 본인은 설명은 할줄 알어도,실전으로 치는건 못하드라고요.

더군다나 그 설명도 어설프고..;;;

어설픈 이유는 이론만 알고 구력(실전경험)이 없으니 그런거고.

쉽게말해 이론만 아는 본인이

마치 고수가 된듯 착각하는거.

진짜 고수(고점자)들이 봤을땐 참 우숩죠.

딱 그거 같아요 제가 보기엔.

추천21

댓글목록

best 물처럼바람처럼 작성일

글츄~그런 모지리 들 어디가나  꼭
한명씩 있쥬~

좋아요 3
best 아이비 작성일

우리 사또님도 수고가 많으시네요~~~^^

좋아요 3
아이비 작성일

우리 사또님도 수고가 많으시네요~~~^^

좋아요 3