옛날에... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

옛날에...

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 3건 조회 1,926회 작성일 21-03-11 09:37

본문

누군가 그러더군

침만 질질 흘리는 싸구려에 돌아이라고....

가만 보면

옛말이 틀린 말이 하나 없네...

추천15

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

그냥 옛날 생각이 나서 하는 말이지
누굴 지칭하는 말이 아니니
그렇게 살벌하게 생각 하지 않아도 됩니다.

날씨 좋네요
점심 맛있게 드세요..^^

좋아요 1
best 콜라 작성일

헐 .... 누구 ㅠ.ㅠ
분위기 살벌함다

좋아요 1
best 콜라 작성일

앗 분위기 급 좋아짐요 방긋 ~~~~

좋아요 1
콜라 작성일

헐 .... 누구 ㅠ.ㅠ
분위기 살벌함다

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

그냥 옛날 생각이 나서 하는 말이지
누굴 지칭하는 말이 아니니
그렇게 살벌하게 생각 하지 않아도 됩니다.

날씨 좋네요
점심 맛있게 드세요..^^

좋아요 1
콜라 작성일

앗 분위기 급 좋아짐요 방긋 ~~~~

좋아요 1
Total 13,699건 52 페이지
자유게시판 목록