5/금욜 킨텍스 감다~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/금욜 킨텍스 감다~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 11건 조회 390회 작성일 24-01-16 20:50

본문

어렵게 임영웅 콘서트 두 장 샀음다.

언니랑 둘이 갈검다.

팬이고 이런 건 아닌데

사람들이 하도 히어로를 외쳐대니 함 가보렴다.ㅋㅋ

작년엔 나훈아 

올핸 임영웅

연 1회 정도는 콘서트도 다녀오면 좋을 듯 함다.

조용필은 남편이랑 다녀 왔었는데 남편 보다 언니랑 가니 더 재밌어서 언니랑 가기로 했음다.

인생 뭐있나?

조금 벌어서 아낌없이 문화생활 하는거지.ㅋ

추천9

댓글목록

best 야한달 작성일

보사가 젤 활기차게 살고있어요
바야흐로 임영웅 시대인가바여
방방뛰며 즐기고 와요ㅋ

좋아요 2
best 청심 작성일

제가 히어로 찐펜임다
이몸 요즘 시간이 없어서 몬가요
저 아래 글들은 댓글 생략입니다 ㅋ

보사님 귀가 길에
의정부들려 커피 한 잔 하고가시죠

이 시간 댓글
이제야 일 끝나고 집에 왔네요

초저녁에 잠을 몰아 잤더니
잠시 잠이 비쳐보지 않아서
들렸어요

좋아요 2
best 노을 작성일

살림도 똑소리나고 일도 잘하고 노는것도
잘하시는 보사님 도대체 못하는건
뭐예요??ㅎ
보사님 열정!!열정!! 보기 좋아요ㅎ

좋아요 2
best 낭만시인 작성일

공연도 가고 많이 돌아댕기네유
임영웅 나훈아는 관심 없수다.
이문세나 이승철, 변진섭 공연하면 함 가보고 싶네유~

좋아요 1
노을 작성일

살림도 똑소리나고 일도 잘하고 노는것도
잘하시는 보사님 도대체 못하는건
뭐예요??ㅎ
보사님 열정!!열정!! 보기 좋아요ㅎ

좋아요 2
청심 작성일

제가 히어로 찐펜임다
이몸 요즘 시간이 없어서 몬가요
저 아래 글들은 댓글 생략입니다 ㅋ

보사님 귀가 길에
의정부들려 커피 한 잔 하고가시죠

이 시간 댓글
이제야 일 끝나고 집에 왔네요

초저녁에 잠을 몰아 잤더니
잠시 잠이 비쳐보지 않아서
들렸어요

좋아요 2
야한달 작성일

보사가 젤 활기차게 살고있어요
바야흐로 임영웅 시대인가바여
방방뛰며 즐기고 와요ㅋ

좋아요 2
낭만시인 작성일

공연도 가고 많이 돌아댕기네유
임영웅 나훈아는 관심 없수다.
이문세나 이승철, 변진섭 공연하면 함 가보고 싶네유~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

변진섭 얼마 전에 했는데...
이승철도 하던데...
콘서트 누구든 보면 힐링 돼유~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

할당 마감이므로
오늘은 염색하고  책 좀 읽다가 자야겠음다.
요즘 집구석 책 버리기에 도전 중이라 열심 읽어야함다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

설거지를 할 땐 유튜브 틀어서 보면서 식물들 보고 하면 아주 좋더이다.ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 일하러 다니랴 살림살이 하랴  바지런해지네요.
놀러도 다녀야 하고...
애들도 건사해야 하고...ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

빨래 세탁해서 다리고 개고....
잡곡밥 한 솥 해서 햇반처럼 얼려 옿놓고....ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

금욜 놀러가면 2박 하고 친구한테 들러 김장김치도 들고 올 예정이라
틈틈이 반찬들을 만들어 놓고 있음다.
콩나물 무침, 시금치 무침 등등...
사골국 끓여 먹고 삼겹이 아님 생선구이 해먹으라고 하면 될 듯.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

임영웅 굿즈 안 챙겨가면 쪽팔린다는데 그런 곳에 돈 쓰고싶지않아서
집에 파랑이 티 입는 것 찾아입고 갈거고
봉은 지금 대여로 챙겨 갈까 생각 중임다.
가끔 콘서트 다녀오면 힐링 그 자체임을 알기에 설렘설렘~~

금욜 일 끝나자마자 고양으로 달려보자.ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,665건 53 페이지
자유게시판 목록