책 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 15건 조회 2,545회 작성일 19-10-30 11:28

본문

저자 싸인본 6권을 모임에 가지고 가려고 한다.

그런데, 읽어 보지 않을게 뻔한 사람들 한테

책을 선물 하는 것이 무슨 의미가 있을까?

살짝 고민이 된다.

책을 좋아하고

읽어주는 사람한테 선물하는게

책을 쓴 사람에 대한 예의일 것 같은데,

책이란 읽기 위한 것일 수도 있지만,

책이 주는 묘한 분위기 또한 무시 할수 없는 거라...

그래서 책을 갖다가 냄비 받침으로 사용하던,

베개로 사용하든, 각자 알아서 할 일이고...

나는 그냥 선물을 할 뿐이라는 결론이다.

하~!!

오늘은 점심 봉양이 겹쳤네.

얼른 한탕 뛰고 

식후 커휘타임은 다른 데로 날라야 것다. ㅋㅋ

추천4

댓글목록

best 손님 작성일

ㅋ꺼져.

좋아요 1
핫핑크 작성일

저자 사인본 6권 다 소진됐나요?

좋아요 0
핫백수 작성일

몇권 남았는데,
달라는 사람이 많아서...ㅋ
사람들이 이렇게 시에 관심이 많을 줄이야~!!

좋아요 0
담담한일상 작성일

비록  수면제대체제 겸 베개로 쓰더라도
받으면 좋지요~^^

좋아요 0
핫백수 작성일

그러게...저자가 직접 싸인한거라는게 쫌 쳐주는 듯...ㅋ

좋아요 0
파스 작성일

모임분들에게 기쁜 선물 될거예요 ~~
시도 쓰시고 시평에세이까지..
백수님 집안에 다재다능과 미남 유전자가 듬뿍이네요

맛난 점심과 커피와 책 이야기..
축복받으신 하루 !

좋아요 0
핫백수 작성일

자기가 노력한것이 진짜지요.
유전자의 힘으로 이룬것은 별로...ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

책값은 받으시나여?
날루다가뉘.....
걍 슨물루?ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

걍 선물로 디리는거죠.
요즘 시와 관련된 책은 잘 안읽던디...

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

가져와 책!

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ꺼져.

좋아요 1
내일 작성일

정우영 님 詩集?

좋아요 0
내일 작성일

에세이 출간하셨군요.