요즘 최고 인기 탕후루 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요즘 최고 인기 탕후루

페이지 정보

작성자 청심 댓글 8건 조회 486회 작성일 24-01-20 19:03

본문

주말 

아이들과 함께 

요즘 아이들에게 최고 인기인 

팅후루를 만들어 봅니다 

마트 시장 보기도 다같이

탕후루 재료 

샤인머스켓 . 딸기 .귤 사고

간식 . 음료 . 아이스크림 사고 

만두. 오댕. 핫도그 등 샀다 

아이들도 먹는 즐거움이 최고다 

가끔 나에게 고백한다 

할아버지는 이건 안돼 하지 않아서 좋아 ~ 라고 ㅋㅋ

엄마 아빠는 항상 안돼 안돼 한다고 

딸기 25000 두팩

샤인 18000 작은 박스로 한박스

귤 18000 작은 박스로 한박스 

아이들에게 자기들이 먹을 것은 

직접 만들어 보라고 

갈수록 솜씨가 장사꾼 수준이 되어가네여 ㅋㅋ

물론 불량품은 빼고 잘 만든 것만 골랐네요 

추천14

댓글목록

best 노을 작성일

아이들에겐 산타 할아버지보다 억만배는 더좋은
우리 할아버지겠네요ㅎ

겉은 바사삭 속은 새콤 달콤
전 샤인 머스켓 탕후루로  하나 주세요ㅋ

좋아요 2
best 노을 작성일

아이들의 수퍼맨 든든한 조력자

자상한 할아버지를 가진 손자들은
행복하겠어요~~^^

좋아요 2
best 야한달 작성일

ㅎㅎ 참으로 얌전하고 이쁘게도 꼿았네요
할아버지 탁애서 손끝이 야무져요

좋아요 2
best 겨울나그네 작성일

재작년엔 중국 마라탕이 유행하더니 작년부터는 중국 탕후루가 유행하네요.  설탕과 물엿 등 당분이 너무 많이 들어가서 당뇨 있는 분은 주의해야 할 듯요.

좋아요 1
best 청심 작성일

어서오세요 노을님 반갑습니다.
아무래도 그렇지요
안되는게 없는 사람 바로 할아버지니까
이 아이들에게는 해결사 같은 ㅋㅋ

집에서도 엄마에게 그런데요
응 엄마 그거 걱정하지마 할아버지가 다 고쳐요
고장 난거 고치는거
자기들이 갖고 싶은거
다 해결해 준다고 생각하니까요
아직은 최고라고 생각하지요 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

ㅎㅎ 참으로 얌전하고 이쁘게도 꼿았네요
할아버지 탁애서 손끝이 야무져요

좋아요 2
청심 작성일

불량률이 높았습니다 ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

아이들에겐 산타 할아버지보다 억만배는 더좋은
우리 할아버지겠네요ㅎ

겉은 바사삭 속은 새콤 달콤
전 샤인 머스켓 탕후루로  하나 주세요ㅋ

좋아요 2
청심 작성일

어서오세요 노을님 반갑습니다.
아무래도 그렇지요
안되는게 없는 사람 바로 할아버지니까
이 아이들에게는 해결사 같은 ㅋㅋ

집에서도 엄마에게 그런데요
응 엄마 그거 걱정하지마 할아버지가 다 고쳐요
고장 난거 고치는거
자기들이 갖고 싶은거
다 해결해 준다고 생각하니까요
아직은 최고라고 생각하지요 ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

아이들의 수퍼맨 든든한 조력자

자상한 할아버지를 가진 손자들은
행복하겠어요~~^^

좋아요 2
청심 작성일

일요일 ~ 지금시간
이제야 제 자리에 ㅋㅋ

좋아요 1
겨울나그네 작성일

재작년엔 중국 마라탕이 유행하더니 작년부터는 중국 탕후루가 유행하네요.  설탕과 물엿 등 당분이 너무 많이 들어가서 당뇨 있는 분은 주의해야 할 듯요.

좋아요 1
청심 작성일

맞습니다
순 설탕으로 만드니 그럴수 있어요
요즘은 젊은 애들도 당뇨 환자가 많다고 하니까요
그러지 않아도 간식이 온통 설탕인데

지금도 마라탕이 유행입니다
외출하면 요즘 늘 마라탕 집으로 갑니다 ㅋㅋ

잘 아시네요

좋아요 0
Total 13,766건 53 페이지
자유게시판 목록