1/바화님의 만 65세 생일을 축하드립니다~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/바화님의 만 65세 생일을 축하드립니다~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 483회 작성일 23-12-07 20:50

본문

하루 즐거우셨나요?

선물은 받으셨남요?

지나온 세월 보다는 앞으로 살날이 짧습니다.

남은 나날들 생애 최고의 날들로 행복만땅 되기를...

생일 축하 드려요.

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람입니다.^^

추천3

댓글목록

best 야한달 작성일

보사밖에 없네요ㅎ

좋아요 2
best whwrkwlak 작성일

생신을 축하 드립니다

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

이뻐~

좋아요 1
청심 작성일

바화님 생신 축하드립니다 ~

보사님 복 받으시길요 ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

보사밖에 없네요ㅎ

좋아요 2
보이는사랑 작성일
whwrkwlak 작성일

생신을 축하 드립니다

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

이뻐~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

초콜릿은 딸이 만들어 온 것요...전에...

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

엄마 닮아 손재주가 좋구나~~ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요리도 배우고 케이크도 만들러 다니고 한 때 이것저것 배우러 다니더라고요. 요리 배운다고 식칼  무지 큰 것도 사나르고....집에 처박아둠요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

받고 싶은 선물은???

좋아요 0
Total 13,663건 54 페이지
자유게시판 목록