빠다빵님 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

빠다빵님

페이지 정보

작성자 똘이 댓글 7건 조회 2,736회 작성일 19-07-02 16:15

본문

그동안 잘지내셨나요 여기서 또이렇게 뵙게 되는군요 무척이나 반갑습니다 제글에 악플이 많이  달리는 중에도 빠다님은 후기올려주세요 그말씀도 그렇고 다른곳에서도 좋은 말씀 해주시더군요 아마도 절기억하실지ᆢ

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

똘이님 어서오세요
똘이장군이 생각나는 닉네임입니다

좋아요 2
best 빠다빵 작성일

아~
그 간단한 닉넴 ㅎㅎ 그 분
예 당연히 기억 나죠

가까이 계시면 뛰어가서
손이라도 덥석 잡고 싶은 마음이네요

여기 와서 한 동안 많이 생각했었는데...
어떻게 연락 드릴 방법이 없나 하고
궁리도 했었고요

다음미즈넷 마지막 날 즈음에
눈물로 헤어지던 때가 생각 납니다

어떻게 지내시는지
천천히 얘기 풀어 주세요~

건강하시죠?
똘이는 강아지 이름?

하여튼 무지 반갑습니다 ^^

좋아요 1
best 이유있는참견 작성일

음.... 안녕하세요^^
전...
북타임즈~ 였었던... 기억하시려나?
암튼 잘 오셨어요. 자주 뵈어요.

좋아요 1
best 행님아 작성일

똘이 님이 60대? 몰랐네요 ㅎㅎ

좋아요 1
행님아 작성일

똘이 님이 60대? 몰랐네요 ㅎㅎ

좋아요 1
똘이 작성일

너무 너무 반가워요 이렇게 뵐줄이야 궁굼했어요 언제부터 이곳이 생겼는지 전이제야 들어왔네요 그동안 잘지내셨죠 얼마전에 일본갈때 부산에서 몃시간을 뱃시간 때문에  기다리는데 얼굴도 모르는 님이 생각나더군요 똘이는 우리  강아지이름 맞아요 항상 건강하세요

좋아요 0
빠다빵 작성일

예 그러셨군요
제가 부산 산다는 것도 기억하시고
기억을 참 잘하신다는 생각
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

예명에서 똘똘 하자뉴~~~ ㅎㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

음.... 안녕하세요^^
전...
북타임즈~ 였었던... 기억하시려나?
암튼 잘 오셨어요. 자주 뵈어요.

좋아요 1
빠다빵 작성일

아~
그 간단한 닉넴 ㅎㅎ 그 분
예 당연히 기억 나죠

가까이 계시면 뛰어가서
손이라도 덥석 잡고 싶은 마음이네요

여기 와서 한 동안 많이 생각했었는데...
어떻게 연락 드릴 방법이 없나 하고
궁리도 했었고요

다음미즈넷 마지막 날 즈음에
눈물로 헤어지던 때가 생각 납니다

어떻게 지내시는지
천천히 얘기 풀어 주세요~

건강하시죠?
똘이는 강아지 이름?

하여튼 무지 반갑습니다 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

똘이님 어서오세요