ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 yumeunsook 댓글 4건 조회 1,938회 작성일 21-01-30 19:36

본문

추천1

댓글목록

best 이쁜달 작성일

멍두 안들은 무릎으로
옆구리,가슴,심장벌렁,어지럼증,
정신적 충격, 다 들구 나오니 합의가 되니?

니 남편이 오죽 멀쩡하면 밥상 안차린다고
화딱지를 내겠냐

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

지  마음하나  1분1초 변하며  으카지도 몬하믄서
몬 법정스님 얘길 통달하듯 쓰냐

아 우숩군하~~~키키

좋아요 4
이쁜달 작성일

멍두 안들은 무릎으로
옆구리,가슴,심장벌렁,어지럼증,
정신적 충격, 다 들구 나오니 합의가 되니?

니 남편이 오죽 멀쩡하면 밥상 안차린다고
화딱지를 내겠냐

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

지  마음하나  1분1초 변하며  으카지도 몬하믄서
몬 법정스님 얘길 통달하듯 쓰냐

아 우숩군하~~~키키

좋아요 4
빵이빵소이 작성일

1 초 결코 짧은 시간이 아닐 겁니다
많은 일이 벌어질 수 있겠죠

어느 순간 마음이 이랬는데(x)
1 초 후에 y로 변했다 칩시다
x----------------> y
요게 1 초 상간이란 말이죠
그러니까  그 사이에 법정 스님 말쌈을 생각하고 또 까묵하고
그랬다고 보면 틀림이 없을 겁니다 ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흐미  1초가  상시리한티는  1시간 같을끼다야
에그머니나~~~~

좋아요 0
Total 13,659건 563 페이지
자유게시판 목록