극한직업 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

극한직업

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 21건 조회 2,422회 작성일 19-07-03 22:34

본문

아산에서 그칸지겁을 

폭 1.2미터  길이 5미터정도  높이가6미터정도 소각장 안에서

자겁을 하는데 왠 떵 냄새가 그리 나는지 원

하루마다 세탁을 해가며 옷을 갈아 이버야 했따

2주동안   불꼬치에 팔등 발등  다 지져 묵고

용접으로 마무리하고

일은 무사히 끝내고  귀한했다

그칸 지겁은 힘들어  배운게 도둑질이라  먹고 살려니

떵 냄새 맡는것은  향수 맡는것 보다 익숙하다

요즘은 쾨적하고  깨끗한  환경에서  알미늄 용접하느라 바쁘다

갑자기 일해 달라는 곳이  폭주하는데 일정을 다 맞추질 못한다

992B8E3D5D0C9CE728D131 

9913533D5D0C9CF11D3A60 

99F4173E5D0C9E3D275701 

추천12

댓글목록

best 허스키 작성일

감사 해요  늘 홧팅은  머리띠로 하고 다녀요

좋아요 2

오토추 좋아요 ㅋ

좋아요 1

감사 합니다
남들이  하기싫은
일들  만 ㅋ

그래도 즐겁습니다

좋아요 1
초로미 작성일

항상 안전제일입니다~

근디요...
저분들 계속 일하시는데 사진만 찍으신거에요?ㅎㅎ

좋아요 0
사월 작성일

이 더운 날씨에 불하고 씨름 하신다니..
화상전용 스프레이가 있어요.
그거 뿌려주시고 화상연고도 바르시고.
늘.
안전에 유의하세요.

그대들이 계셔서 우리 사회가 돌아가고 있습니다.
감사해요^^

좋아요 0
허스키 작성일

감사 합니다
남들이  하기싫은
일들  만 ㅋ

그래도 즐겁습니다

좋아요 1
익명의 눈팅이116 작성일

우리 허수기 멋쪄부러~

좋아요 0
익명의 눈팅이3170 작성일

훌륭하십니다

좋아요 0
어복과여복 작성일

소각장 수트케이스 작업인 모양이군요.

소각장냄새 쩔어~~~

항상  안전 확보 하고  다치지 않게

일하시기 바랍니다.^^

좋아요 0
허스키 작성일

소각장 일이 제일 힝들어요
그래도  직업이다 보니
별거 다 합니다

좋아요 0
하늘호수 작성일

늘 꽃사진 올리셔서 사진작가신줄 알았는데
용접일 하시는군요
화상전용 연고 꼭 바르시고요

열심히 사시네요~^^
더운데 용접하려니
얼마나 힘드실까 싶네요
저도 노가다현장에서 일해봐서...

좋아요 0
허스키 작성일

상 노가다 입니다 ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

참한 애인이 생겨야 호도 해주고
약도 발라주고 할낀데..
홧팅구리~허스키님

좋아요 0
허스키 작성일

앤은  흑피님이 먼저 생겨야  ㅋ

숙희는  ....머 ...