경리... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

경리...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 8건 조회 504회 작성일 24-02-05 22:22

본문

중이여...고로나..ㅡ.,ㅡ

지난 화욜밤 자다가 기침하며 깻어

조시가 영 파이드라구

기침ㅇ 잦고 가래도...

출근해서 앉앗는데 심아리도읎구 멀통두 약간 그렇더라구

직원시켜 잔단키트 사다가 쑤셧지..콧구뇽...두줄 똭~!

뵹온들러 감기약타서 바로 튀엇어 옥촌으루...

대놓구 감기약 처방하드만

열이 38이랴..그래서근지 멀통이 아프드라구

이번이 두번째

첫번엔 거의 암시랑토 않더니 

이번엔 기침좀나고 코막힘, 목아프고, 멀통 아프고 코풀면 피가 웅고된듯

나오데

지금은 다른증상은 거의 읎어졋는디...

음식 맛을 모르것어...후각이 맛간듯

처음 큰딸이 그랫나바..별 증상 읎으니 뭉겐것같어

그다음 내개 그랫고, 아들이 그렇고...

목욜에 터키 여행간 마눌님이랑 막둥이가 이역땅에서 발현된듯

그 나라 다 오염시키그 다니는가 아닌지몰러...마스크는 쓰고 다니드만...

다행이 감기약응 챙겻드만

일가족 전체 감염

그런 관계로 이번 명절은 간소하게 산소에서 모시는걸로 압지한테

윤허받음...

안그랫음 이번 명절도 내가 준비해야 될뻔했으

마눌 설날 오전입국 예정

지난 추석에도 내가 탕국끼리고 음석장만해서 지냇거든

강쥐 백혈뵹 투병으루 마눌님이 뵹구안하니라

오늘까지 5일 격리마치고 낼 아침 상경 예정

근데...감기 환자덜이 고로나일 확율이 적지 않을듯햐...

그나저나 집나간 이느무 후각은 은제 돌아오려나...공곰...

추천8

댓글목록

best 호랑사또 작성일

제가 몇번을 말합니까?네?
경리가 아프고,코로나고 간에..

자기글에 댓글 달지마라고요.
사람들이 왜 말을 안듣는지 몰겠네 진짜..ㅡ.ㅡ

아 진짜 협조 안해주시네..
저기 어떤 분이 싫대잖아요?

근데...그 분은  그러면서 본인이..?
에라이 샹놈으거..ㅡ.ㅡ

좋아요 3
best K1 작성일

오늘 월급날
그동안 명목상 월급만 가져갓는디 이번부터
더 가져가려구...아무것도 안하다 새복에 시장다니니
본전생각나서ㅋ

좋아요 1
best 노을 작성일

마눌님은 전생에 나라를 구했나봐요
명절에 여행이라ㅎ

와니님의 빅피쳐?
 명절 간소하게 지내기ㅋ

저도 저번주에 열은 안나는데 목아프고 콧물
재채기나서 병원 갔더니 코로나 검사도 안하고
약만 지어주던데요?

코로나 이후 후각은 확실히 둔해진듯요ㅠ

좋아요 1
best K1 작성일

묻지도 따지지도 않코 감기약 5일치...코로나 검사 자체를 안하드만요
명절건은...음...ㅋ
올만에 뵈니 겁나 반갑네요..^^

좋아요 1
노을 작성일

마눌님은 전생에 나라를 구했나봐요
명절에 여행이라ㅎ

와니님의 빅피쳐?
 명절 간소하게 지내기ㅋ

저도 저번주에 열은 안나는데 목아프고 콧물
재채기나서 병원 갔더니 코로나 검사도 안하고
약만 지어주던데요?

코로나 이후 후각은 확실히 둔해진듯요ㅠ

좋아요 1
K1 작성일

묻지도 따지지도 않코 감기약 5일치...코로나 검사 자체를 안하드만요
명절건은...음...ㅋ
올만에 뵈니 겁나 반갑네요..^^

좋아요 1
K1 작성일

오늘 월급날
그동안 명목상 월급만 가져갓는디 이번부터
더 가져가려구...아무것도 안하다 새복에 시장다니니
본전생각나서ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

제가 몇번을 말합니까?네?
경리가 아프고,코로나고 간에..

자기글에 댓글 달지마라고요.
사람들이 왜 말을 안듣는지 몰겠네 진짜..ㅡ.ㅡ

아 진짜 협조 안해주시네..
저기 어떤 분이 싫대잖아요?

근데...그 분은  그러면서 본인이..?
에라이 샹놈으거..ㅡ.ㅡ

좋아요 3
노을 작성일

ㅋㅋㅋ워워~~
저도 희한하긴 하대요

좋아요 0
호랑사또 작성일

진정 하까요?

좋아요 0
K1 작성일

손구하네여...ㅡ.,ㅡ;

좋아요 0
호랑사또 작성일

그르니까 회사 경리가 고로나로 경리중인건 안됬네요..

좋아요 0
Total 13,663건 57 페이지
자유게시판 목록