걷기랑 달리기. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

걷기랑 달리기.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 8건 조회 1,211회 작성일 22-04-05 09:37

본문

위에껀 4.1키로 빠르게걷기 시간37분54초, 평균속도 6.5

아래껀 4.03키로 천천히달리기 시간27분36초, 평균속도 8.8

오늘도 왕복 총 8키로완료오오우또우.

청심님 전 식습관은 양보 못합니다아.^^;;

추천8

댓글목록

best 청심 작성일

대단한 정성입니다
운동은 잘하는게 중요하지 않습니다
꾸준히 천천히 하는 것이 가장 좋습니다
사또님 응원합니다

천천히 꾸준히 하시면
체중은 저절로 쑤욱 빠집니다

좋아요 1
best 연우 작성일

오호 ~
밤낮으로 공기
신선한 계절에 ~
운동 잘하구 있군요
호랑사또님 ~

이쁜 애기들도
무럭 무럭 잘크고 있죠~?

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

네 어제도 키즈카페에서 한없이 뛰놀다 왔지요.
애기들이랑 놀으려면 운동 겁나열심히 해야돼요.

좋아요 1
더더로우 작성일

몸을 혹사시키면 병댐....
걍 늘어져있는 게 최고임..................엄무찬조!ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

궁댕이 근육 뭉쳤을때의 그 좋은 기분을 아실래나 몰라..

좋아요 0
연우 작성일

오호 ~
밤낮으로 공기
신선한 계절에 ~
운동 잘하구 있군요
호랑사또님 ~

이쁜 애기들도
무럭 무럭 잘크고 있죠~?

좋아요 1
호랑사또 작성일

네 어제도 키즈카페에서 한없이 뛰놀다 왔지요.
애기들이랑 놀으려면 운동 겁나열심히 해야돼요.

좋아요 1
청심 작성일

대단한 정성입니다
운동은 잘하는게 중요하지 않습니다
꾸준히 천천히 하는 것이 가장 좋습니다
사또님 응원합니다

천천히 꾸준히 하시면
체중은 저절로 쑤욱 빠집니다

좋아요 1
호랑사또 작성일

어제아침,어제저녁,오늘아침..
총 20키로를 뛰고 걸었네요.ㅎ
뛰면서 맘속으로 지견뱃살!지견뱃살! 요러면서
뛴답니답.ㅎ

좋아요 0
K1 작성일

줄넘기도 같이햐
3천~5천번 정도하면 좋어

좋아요 0
호랑사또 작성일

청심님 보다 키로당 1분40초 느림느림;;

좋아요 0
Total 13,650건 570 페이지