날이 푹한지 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 296명

자유게시판

날이 푹한지

작성일 20-12-27 16:34

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,809회 댓글 3건

본문

창문열고  실내 27도 맞추고 잤는디

한 ㅇㅣ십분잣나?

집 밖이 놀이턴디 아새끼덜이 날이 좋아 그른지

시끄러워서 깼시야

초딩남아덜 목소린ㄷㅣ 으찌나 크게덜 뛰노는지

문닫고 다시 청하려디ㅡ 일났시야

하필 우리동 바로 옆이 놀이터여??

단지에 놀이터가  4 갠가 다섯갠디  요즘놀이터들은

테마가 ㅇㅣㅆ어가 애덜이  왓다갓다함서 놀드라고

울때처럼 미크럼  철봉 시소 그네가 아녀

뭐 레고도 있고  뭐시기  희한한것덜 있으니

환장을하고 놀드라고

하기사 수영장이나  스포츠시설 문디ㅡㄷ으니

아새끼덜이 갈곳이 읎지야

하마 즤녁준비나 일찍 혀야지

묵는기 ㄴㅏㅁ는거여~~~

추천3

댓글목록

청심
그러니 애들요
우리도 그렇게 놀지 않았나요
그런 이웃에게 복받은 겁니다
저희 동네는 애들 소리가 아예 없어요
죽은 마을이지요

좋아요 0
보이는사랑
날이 푹해 여자아이들은 돌멩이 주워 놓고 소꿉놀이 하네요. "얼마예요?"하면서./..

좋아요 0
나빵썸녀패닝
ㅎㅎ 아 귀엽~

좋아요 0
전체 13,650건 580 페이지
게시물 검색