코로나 검사-결과 음성 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

코로나 검사-결과 음성

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 1,726회 작성일 20-12-27 16:40

본문

며칠 전에

직장에서 한 사람 확진자 나와서

전 직원 전수조사 했는데 다행히 음성으로들 나왔다.

면봉으로 목구멍과 콧구멍의 분비물을 채취하는데

목구멍은 전혀 안 아파도

콧구멍은 깊숙히 찔러대서 눈물이 핑 돌도록 아팠다.ㅠㅠ

그래도 음성으로 나와서 천만다행이다.

올 초부터 갱년기 증상 발현으로

열감이 늘 있어 찝찝 했었는데

검사하고나니 그나마 한편으론 안정감이 든다.

직장에서

하루 마스크 세 번 정도 갈아 주고

손은 수시로 씻는 편.

걸린 사람들 리얼 후기 들어보니 엄청 힘들다던데

50대 이후 노인들은 걸리면 치명타라 조심해야겠더라.

올해는

코로나로 시작해서 코로나로 끝나는구먼.ㅠㅠ

추천4

댓글목록

best 무늬만쎈언니 작성일

난 코로나 때문에 실업자 되었어요
그런데 코로나 걸릴 확률은 확 줄어들어서
다행이라 해야하나 ㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

코로나 사라지면 다시 다니세요. 저도 이제 3개월 정도 남았는데 코로나가 더 극성이라 걱정이에요.ㅠㅠ

좋아요 1
best 청심 작성일

보사님 참 ~ 다행요

저희 직장도 2주전 확진자 때문에
전직원 검사 ~ 다행히 음성
그래서 절반 격리 절반 비상근무
덕분에 어제까지 비상근무 했지요
오늘부터 정상근무요 ~ 야간

그래도 열심히 살아가시는 모습
경쟁력을 갖춘 여성입니다 ~ 엄지 척

좋아요 1
yumeunsook 작성일

청님
특별히
조심하삼
음성
결과
조금 자중 하시길
두번
감사하며 사세요
그 자체 만으로도요
패닝이 말 맞아요
금물
저는 2m 안하면 싸대기 맞슴돠

땡큐요
:;.,.;:';.,.;'

좋아요 0
청심 작성일

보사님 참 ~ 다행요

저희 직장도 2주전 확진자 때문에
전직원 검사 ~ 다행히 음성
그래서 절반 격리 절반 비상근무
덕분에 어제까지 비상근무 했지요
오늘부터 정상근무요 ~ 야간

그래도 열심히 살아가시는 모습
경쟁력을 갖춘 여성입니다 ~ 엄지 척

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

난 코로나 때문에 실업자 되었어요
그런데 코로나 걸릴 확률은 확 줄어들어서
다행이라 해야하나 ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

코로나 사라지면 다시 다니세요. 저도 이제 3개월 정도 남았는데 코로나가 더 극성이라 걱정이에요.ㅠㅠ

좋아요 1
yumeunsook 작성일

그만둬롸 당장 라잇나우 올 만 낸 내년부터 일 하려고 어케 생각하냐? ^^~

좋아요 0
Total 13,734건 580 페이지
자유게시판 목록