대충먹기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

대충먹기

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 1,743회 작성일 20-12-27 16:25

본문

요즘 코로나로 시장을 잘 안 본다.

주로 온라인으로 시장을 본다.

이틀 전 코코가서 왕창 사온 게 다였다.

3일 연휴

크리스마스 케이크 선물 받은 두 개

치킨 한 번 시키고

청국장찌개

괴기 굽고

샐러드

나물 몇 가지

과일들

요리 몇 가지가 다였고

주로 군것질을 많이 했다.

아마도 혼자 살면 주로 사서 먹고 말 듯.

추천5

댓글목록

best 이쁜달 작성일

훌륭하지만 평소에 비하면 대충이네요ㅋㅋ

좋아요 1
yumeunsook 작성일

저게 대충이면 난 뭥미? 캬':;.,.;:'요즘 대충 저런건가 음방 줄여라 쫌 더 더 굶는사람 많다 베풀고 살길
오키
구트나잇
(니가 옹께
개판
겟판

요즘 살만 하냐.,
히히
메리클수마수하피뉴이어(원주민 발음
살 좀 빠졌냐?
사진필수
예쓰))
풍뎅이
킥킥

좋아요 0
청심 작성일

이건 결코 대충이 아니네요
호텔식입니다 ㅋ

좋아요 0
yumeunsook 작성일

평소보다 음청 줄은거죠 ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

훌륭하지만 평소에 비하면 대충이네요ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

요즘 용과 비싸죠? 어디서 사세요?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

코코가니 레드 용과 크고 네 개 16000정도 싸서 두 팩 겟, 호주산 망고도 크고 세 개 세일가로 24000원 대라 두 팩 켓....아주 잘 산 듯요. 코코가서 과일 싸면 무조건 쟁여두기요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

석류도 크고 싸서 두 박스째 계속 먹는 중요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

망고랑  용과 좋아요
코코 샤인머스켓은 꼭 쟁이는데요
솔까 코로나 발병 후 대형마트 한번도 안갔어요
동네마트 즨화배달하는디 물건이 션찮아서
상품을 못먹고사네요  ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

코코는 사람들 바글바글...ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,650건 580 페이지