존재의 의미 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

존재의 의미 ᆢ

페이지 정보

작성자 달빛사냥꾼 댓글 12건 조회 2,235회 작성일 19-06-04 19:39

본문

ᆢ자 고자나 건달이 니들이

글 쓰지말라면 줄일께.

니들 둘 졸라 써봐라.

맨날 같은 얘기에 레토릭으로 쓰면

아무리 촌동네 아지매들도 식상하지 않겠니.

조또 새로운 야그도 없고 ᆢ

오히려 니들 나와봐리가

먼저 무너질 거야.

"악마의 변호인"이라는 카톨릭 제도가 있어

스스로 가혹하게 검증하고 나름

카톨릭의 투명성을 지킨 제도지.

크리스토퍼 히친스가 노벨평화상을 받은

자비를 판 테레사 수녀를 성인추대에 극구 반대한

이유는 아니라는 거야.

근데 진보적인 현 교황은 임명을 강행했어.

암에 죽어가는 환자도 돌보지 않고

독재자에게 후원금을 받고 사면하라는

청원서도 넣은 테레사 수녀.

얼마나 모순이야!

앞으로 "고자와 건달" 니들만 글을 쓰라

난 당분간 경제관련 글만 쓸테니까.

그럼 좋잖아 ᆢ

어찌되는지 함 두고볼께.

할일없는 니들 글만 도배되면

참 좋겠고 머슥할 거야!

ᆢ존재의 이유는 다들 다르이ᆢ

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

꼭 그러네요
단정질 하는 버릇이요 ㅎ
글 올리면 올릴수록 달빛님은 더 허욱적걸려요

좋아요 5
best 익명의 눈팅이10 작성일

하루 종일 여기서 노시면서
왜 손님 건달님에게 할 일 없다고 하세요 ?
말귀도 어두우세요 ?

좋아요 5
best 달빛사냥꾼 작성일

진장 ᆢ죄다 눈팅들은ᆢ
부끄러운건지 쪽팔리다는건지ㅡ;ㅡ

ᆢ해도해도 너무하네!

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

정말 쿨 하시네여 ㅎㅎ
너무 쿨 해서 썰렁하네요
증권 전문가이시면 이런 곳에서 시간낭비하는건 괜찮으세요 ?
남 할일 없다는 분 치고는 말이 앞 뒤가 전혀 안 맞네요

좋아요 3
best 달빛사냥꾼 작성일

뭔가 착각하시네요.
전 건달이보다 글 안 올렸습니다.

ᆢ지금 날 조지는 것 맞죠^

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

참 아래 사람들 이상하네 그럼 니 들이 글 올려보던가??

달빛님 그냥 하시던 데로 글 올려주시면 안될까요?
달빛님 글 다 정독한 일인입니다  달빛님이 올리신 글들 정독하면서 상식 지식이  포인트 쌓이듯 쌓인 사람 입니다^^

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ맞어여.................!
홈오님의 박식한 지식 전파의 글을  더 보고 싶네오!ㅋ

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

진장 ᆢ죄다 눈팅들은ᆢ
부끄러운건지 쪽팔리다는건지ㅡ;ㅡ

ᆢ해도해도 너무하네!

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

정말 쿨 하시네여 ㅎㅎ
너무 쿨 해서 썰렁하네요
증권 전문가이시면 이런 곳에서 시간낭비하는건 괜찮으세요 ?
남 할일 없다는 분 치고는 말이 앞 뒤가 전혀 안 맞네요

좋아요 3
달빛사냥꾼 작성일

증권 전문가라 한 적이 없음.
업무참조^

ᆢ이런식으로 사람 엿멕이지 마슈.
은근 칭찬에 까는소리ㅋ!

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

하루 종일 여기서 노시면서
왜 손님 건달님에게 할 일 없다고 하세요 ?
말귀도 어두우세요 ?

좋아요 5
달빛사냥꾼 작성일

좀 착각하시네요ᆢ
전 아침 점심 퇴근  후 글 주로 씁니다^

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

삭제된 댓글 입니다

달빛사냥꾼 작성일

음 ᆢ익숙한 말투 인정.

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

꼭 그러네요
단정질 하는 버릇이요 ㅎ
글 올리면 올릴수록 달빛님은 더 허욱적걸려요

좋아요 5
달빛사냥꾼 작성일

뭔가 착각하시네요.
전 건달이보다 글 안 올렸습니다.

ᆢ지금 날 조지는 것 맞죠^

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ아마둥..............................?ㅋ

좋아요 2
Total 13,673건 586 페이지
자유게시판 목록