애림녹화주간 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

애림녹화주간

페이지 정보

작성자 복숭아문신 댓글 12건 조회 2,484회 작성일 19-07-06 17:36

본문

얼음 동동 띠운 세숫대야에

발을 담그면 내가 씻어드릴께요...

그럼 존 주말들 되시고.

더울 땐 시...

<니 생각 주간>도문

늘 

1번은 나

그 다음에 너

그런 순서였던 걸

회개해.

다음 주부턴

`니 생각 주간`

리번끝을 반으로 접고

직각삼각형으로

정확히 자른 다음

도돌이표

매주마다...

`니 생각주간`

추천10

댓글목록

best 레니봉 작성일

쩜 부담시럴 듯

좋아요 4
best 일랑일랑 작성일

애 쓰시네요 영혼이 젊은 분

좋아요 2
best 손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초를 치누망.................!!ㅜ.ㅜ

좋아요 1
best 내일 작성일

한때는, 예전엔...가끔 딴 생각을 했는데...
이젠... 가끔 니 생각을 해...

어디선가 본 듯한 구절...ㅎ

좋아요 1
best baksu 작성일

맨날 말로만....
나으 경쟁력 없어지게....ㅋ

좋아요 1
baksu 작성일

맨날 말로만....
나으 경쟁력 없어지게....ㅋ

좋아요 1
일랑일랑 작성일

애 쓰시네요 영혼이 젊은 분

좋아요 2
내일 작성일

한때는, 예전엔...가끔 딴 생각을 했는데...
이젠... 가끔 니 생각을 해...

어디선가 본 듯한 구절...ㅎ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ앗!가다말구............ㅋ

내 생애에 펴?절은 없.........................슴~!을 강조...ㅋ

낼님.........행복해야해~!아라쬬?바잇.

좋아요 0
내일 작성일

아띠..
내가 쓴게 어디서 본것같은 구절이라꼬요.
갑자기 생각이났는데 누가 쓴 詩더라...?

좋아요 0
진실 작성일

내일님~^^
제가 좋아하는 원태연님 詩..네요^^

''넌 가끔가다 내 생각을 하지..
난 가끔가다  딴 생각을 해..''

좋아요 0
내일 작성일

아~~!!!!맞다!!!! 원태연...
내 격력이 일케 나를 피해 도망다니니...
에공~~

고마워요, 진실님...^^

좋아요 0
진실 작성일

오늘 너무 더운 하루였죠?
편안한 휴일 보내세요~^^*

좋아요 0
레니봉 작성일

쩜 부담시럴 듯

좋아요 4
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초를 치누망.................!!ㅜ.ㅜ

좋아요 1
baksu 작성일

최고~!!ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,665건 59 페이지
자유게시판 목록