땡벌땡벌 인천 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

땡벌땡벌 인천

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 9건 조회 2,416회 작성일 19-07-06 20:19

본문

극한직업하러 인천 왔어요

완전 대박  땡벌땡볕

날씨 덥네요

그래도 소각로 50도에 비하면  할만 하쥬

내일까지 인천에서 하고 다음날은

향냠으로  다다음주는  계룡으로 일하러 갑니다

날씨기 더울때는   시원한 집이 최고쥬

외출할시에는  늘  얼음을 가심에 품고  나가세요

그러지 않으면  자빠질수 있어요

오늘같은 주말에는 자빠지는게  최고의  꿈인뎅...

누구랑?

999B674C5CE0E2760AA47E 

촉촉한 장미가  아~~~

아닙니다

추천7

댓글목록

어복과여복 작성일

물 자주드시고~~ 염분보충제도 챙겨드시고~~~~

건강관리 잘하시기 바래요~^^

좋아요 0
하늘호수 작성일

노란 장미가 물기 가득 품고
촉촉하네요^^
예뻐요~~~
더위에 애쓰시네요~

좋아요 0
허스키 작성일

호수님  방긋
요즘 바빠서  댓글도 자주
못하고  있네요
일하기  20분전 짬내서  댓글...

더워사냥은    하지 마세요
쓰러져요

좋아요 0
레니봉 작성일

전국구 스키님 가시는 길이
장미의 나날들이길
(뭐라고 해얄 지 생각 안 나 장미가 보이길래)
더운 날 건강 잘 챙기세요
스키님을 응원합니다!

좋아요 0
허스키 작성일

레니봉님이 응원 해주시니
힘이  납니다
오늘도  일 합니다

좋아요 0
진실 작성일

오늘 서울날씨가 36.1도 였어요.

하루종일 에컨이 틀고 집에 있으니 얼마나 더운지 몰랐는데.. 
잠깐 밖에 나갔다가  현기증나서 혼났네요.ㅠ
얼음을 가심에 품고 나가지 않아서 그랬나? ㅋㅋㅋ

숙희언니도 무더위에 계속 일할려면 잘묵고 푹쉬고
점심시간이나  쉬는 시간에 한숨 자고 수분 보충 많이 하세요. 

추는 자동임..~^^

좋아요 0
허스키 작성일

밖에서  일하다 보니
이제는 만성이 되어서
더우면 더운가? 보다
하고 일 해요

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

집이 최곱니다
무더운데
더위조심!